А вот для умных:Вот правильная картинка для бестолочей...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А вот для умных:Вот правильная картинка для бестолочей...
Ищите - и обрящете.
Расскажите , и заодно про гидротрубу и почему там поток вертикально , может инфа и будет аргументом в пользу аэродинамистики . Или это ниже Вашего достоинства связываться с "смердами " ,и если так- тогда что делает на форуме смердов сноб ?
И для чего надо было возбуждаться? 🤣 🤣 🤣 🤣Ищите - и обрящете.
Учись умная бестолочь на правильных картинках а не на модельках в АДТ.
Почему и где ты ее взял?Y всегда перпендикулярна V
Кручу потому что я пилот! Я так вижу и жо..й чувсвую. Адля тех кто только от пинка пдлетывает в АДТ еще привожу картинку для правильного понимания о ПС.Почему и где ты ее взял?
А зачем ты оси координат за самолетом крутишь? 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
Ты крутишь, потому как ты бестолковый пилот. Тебя бестолочи научили крутить, вот ты и крутишь.Кручу потому что я пилот! Я так вижу и жо..й чувсвую. Адля тех кто только от пинка пдлетывает в АДТ еще привожу картинку для правильного понимания о ПС.
Это потому что ты физику в детсве не учил потму и тараканы в голове до сих пор.Система координат тут совсем не при чем.Ты крутишь, потому как ты бестолковый пилот. Тебя бестолочи научили крутить, вот ты и крутишь.
А если бы твои преподы знали бы физику, то они и ты знали бы, что скорость самолета - это сумма двух скоростей: Скорости по вертикали и скорости по горизонтали.
И тогда вы бы не крутили оси координат.
Посмотреть вложение 596547
А ты знаешь физику? Вау.Это потому что ты физику в детсве не учил потму и тараканы в голове до сих пор.Система координат тут совсем не при чем.
Сначало базовые понятия и определения выучи, потом может научишся R и Y не путать. Извини ну таких упоротых и тупых я еще не видел. Просто брать и менять понятия вещей в физике могут только больные на голову
Не так. Вот так:Просто брать и менять понятия вещей в физике могут только больные на голову.
доказательсва будут или сразу на х. посылать?Не так. Вот так:
Просто брать и менять тупые понятия вещей в аэродинамике могут только очень умные люди, которые знают физику.
Сила полного аэродинамического сопротивления (R) - это интеграл (сумма) всех распределенных давление по всему контуру крыла вкруговую.Дай обоснованные определения что такое R и Y, от куда эти сылы возникают и почему.
Полёт самолёта обеспечивается действием подъёмной силы крыла, которая возникает из-за разницы между давлением воздуха под крылом и над крылом.А ты знаешь физику? Вау.
Скажи: Самолет по какому закону физики летает?
Можешь послать и остаться дураком. А можешь с моей помощью познать азы Физики.доказательсва будут или сразу на х. посылать?
Это бред, который тебе вбили в голову в детстве. Синдром утенка называется. Что первое тебе в голову вбили - то ты и несешь всю жизнь в виде лапши на ушах.Полёт самолёта обеспечивается действием подъёмной силы крыла, которая возникает из-за разницы между давлением воздуха под крылом и над крылом.
Все!
Ты просто не в курсе что в реальном полете направление часто меняется и соответсвенно проекции от силы тяжести меняют свой вектор постоянно соответсвенно и меняется вектор ПС. Забудь свою дебильную проекцию на вертикаль. См мои картинки. Ты об этом никогда не знал потому что летал только в трубе. Поэтому твое определение ПС дурь несусветное. Дальше нет смысла рассуждать..ПС (Fy) - это проекция от силы (R) и от любой другой силы на вертикаль. Ее предназначение в компенсации силы тяжести ЛА.
В реальном полете направление часто меняется ну и хрен с ним.Ты просто не в курсе что в реальном полете направление часто меняется и соответственно проекции от силы тяжести меняют свой вектор постоянно соответсвенно и меняется вектор ПС.
Покажи мне кирпичь летящий свобдно и горизонтально по 2зН. ?Это бред, который тебе вбили в голову в детстве. Синдром утенка называется. Что первое тебе в голову вбили - то ты и несешь всю жизнь в виде лапши на ушах.
1. Полёт самолёта обеспечивается нулевой суммой всех сил, которые действуют на тело. Это вытекает из 2зН.
2. Самолет летает по 2зН.
3. Разница между давлением воздуха под крылом и над крылом формирует силу (R), как близкий перпендикуляр к Хорде.
Бедненький... Тебя в детсве и на качелях не катали, наверно падал строго вниз головой...Твой моск не развит к сожалению в этом направлени..Кда направлен вес в перевернутом полете а ? Ку Ку?В реальном полете направление часто меняется ну и хрен с ним.
А направление силы тяжести НЕ меняется, оно всегда направлено строго вниз и ее надо компенсировать ПС, которая должна быть направлена всегда строго вверх.
И если тебе это не понятно, то Дальше нет смысла рассуждать..