А что кирпич так может летать? Ты что дурак?Покажи мне кирпичь летящий свобдно и горизонтально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А что кирпич так может летать? Ты что дурак?Покажи мне кирпичь летящий свобдно и горизонтально
Это называется, связанная система координат. Может быть и земная и воздушная (относительно потока, приборная скорость получается от нее), системы.Кручу потому что я пилот! Я так вижу и жо..й чувсвую. Адля тех кто только от пинка пдлетывает в АДТ еще привожу картинку для правильного понимания о ПС.Посмотреть вложение 596540
это у тебя дурака так получается. Ты сам в этом расписался , пенек...А что кирпич так может летать? Ты что дурак?
Ты да. Мне интересно с тобой общаться.... ты эталон аэродинамической тупости.Бедненький...
аргументы кончились?Ты да. Мне интересно с тобой общаться.... ты эталон аэродинамической тупости.
Вот только не надо ЛЯ-ЛЯ.Это называется, связанная система координат.
У меня?аргументы кончились?
Мне они перпендикулярности и не нужны, ПС возникает в следствии реакции крыла на набегающий поток . Его вектор и коэффициент измеряют весами перпендикулярно этому потоку в АДТ. Как бы ты не крутил трубу и модель в пространстве этот вектор всегда останется перпендикулярно потоку воздуха.Твой дебилизм, это ПЕРПЕНДИКУЛЯРНОСТЬ и какие то тупые проекции от силы тяжести.
Тебе эта перпендикулярность и проекции нахрена нужны? Для трепа?
Молодец, что не нужны.... начинаешь умнеть.Мне они перпендикулярности и не нужны, ПС возникает в следствии реакции крыла на набегающий поток .
Нет. Измеряют проекцию на вертикаль.Его вектор и коэффициент измеряют весами перпендикулярно этому потоку в АДТ.
измеряют проекцию на перпендикуляр потока, я тебе уже реально это доказал, при повороте трубы куда делась твоя вертикаль, повернулась? Будем дальше тупить?Нет. Измеряют проекцию на вертикаль.
Давай решим задачку, а вдруг ты поумнеешь? потом скажешь мне спасибо.
Это тебе так кажется. Это тебя так по идиотски научили.измеряют проекцию на перпендикуляр потока,
Это реальное фото измереня крыла в адт, покажи мне где твоя проекция на вертикаль ?Это тебе так кажется. Это тебя так по идиотски научили.
Измеряют проекцию на вертикаль. Надо оторвать самолет от земли. А не измерять тупые перпендикуляры.
Не идиотничай.Это реальное фото, покажи мне где твоя вертикаль ?
Сдулся? Вертикаль где ?Не идиотничай.
Будешь совместно со мной решать задачку или ссыкатно?
mpn
3. Разница между давлением воздуха под крылом и над крылом формирует силу (R), как близкий перпендикуляр к Хорде.
Ближе к истине второе определение , данное "гениальным" , которое включает кроме ПС ещё и силу сопротивления ..Сила полного аэродинамического сопротивления (R) - это интеграл (сумма) всех распределенных давление по всему контуру крыла вкруговую.