..непонятной природы....
-не всем дано понять !
=чтобы была работа=силу надо умножить на путь =домашние
задание на одном из моих постов...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..непонятной природы....
ЕДИНИЦЫ | ВТ | КВТ | МВТ | КГС · М / С |
---|---|---|---|---|
1 ватт | 1 | 10−3 | 10−6 | 0, 102 |
1 киловатт | 103 | 1 | 10−3 | 102 |
1 мегаватт | 106 | 103 | 1 | 102 · 103 |
Давайте все же ближе к научным выводам..мощность уходит просто на преодоление какого-либо вида сопротивления. Чуть уменьшаем его или убираем, сразу поднимается кпд (а значит и скорость), но сам факт остаётся фактом - 99% идёт на преодоление всяческого рода сопротивлений, а вот как раз 1 % (я утрирую ... может и меньше))) идёт на "истинное перемещение в пространстве".
Мальчик...
Я вас могу отправить в игнор. вы просто болтун.
И когда вам нужен будет действительно что-то спросить - я просто не увижу ваше сообщение..
Зачем вы пишите здесь свои глупости?
Спасибо что подсказали буду знать...=чтобы была работа=силу надо умножить на путь =домашние
задание на одном из моих постов...
Кажись вам рановато немного в самолёты лезть. Проще понять то, что я сказал на экскаваторе или просто на катании шарика по стеклу..Ваши прикидки - 1% = не соответствуют примерному расчету
Спасибо.Кажись вам рановато немного в самолёты лезть.
Перевод на русский.:" 7. Theoretical and experimental researches on the interaction of propeller fluidic oscillating propulsion system with the wing surface (the annihilation of the resistance of the wing, and even creation of thrust on it). "
А я не обижаюсь на ВасЧего обижатся-то... Я хотел только на не сложных действиях пояснить, что просчитать можно только устоявшиеся величины, а такие как "трата энергии" мы можем посчитать лишь "примерно" и "условно"... Вернее "посщитать-то мы в теории сможем, а вот проверить допустим весами силу удара допустим того же шарика о весы - нет. Стрелка тех же весов имеет инерцию и врядли отлонится на истинную величину)))
Вы невнимательны:а такие как "трата энергии" мы можем посчитать лишь "примерно" и "условно"...
Не-не... Электронные там тоже пъезэлементы инертны)))В физических лабораториях есть все приборы по теме. В том числе и электронные(без инерционных стрелок).
Угу вот уже меня и вытаскивают...Кажись вам рановато немного в самолёты лезть.
Ну тогда ..ждите.Не-не... Электронные там тоже пъезэлементы инертны)))
В этом мире всё относительно и точно не на 100% из-за этого)))
Увы мой друг ...В этом мире всё относительно
Прикол заценил))))) За этим МИГом нет следов торможения. Стоит просто на отшибе. Это друг этот прикол придумал ваш? Улыбается)))))))Угу вот уже меня и вытаскивают...
Тоже говорят - рановато...
"потоки"???!!!!)))))) Да вы ещё настоящих идиотов не видели)))) Мне приходилось рассматривать начальное движение струи в вакууме - так я представлял струю в виде теста))) Степень разжижения теста была "плотность струи")))))Многие "видят" в полете "потоки"...ну мало ли умалишенных...
В этом мире всё относительно
Ну да..Прикол заценил))))) За этим МИГом нет следов торможения. Стоит просто на отшибе. Это друг этот прикол придумал ваш? Улыбается)))))))
Не дай б-г тов.Хенрик это прочтет...."потоки"???!!!!)))))) Да вы ещё настоящих идиотов не видели)))) Мне приходилось рассматривать начальное движение струи в вакууме - так я представлял струю в виде теста))) Степень разжижения теста была "плотность струи")))))
Фик с ним с поездом)))) Давайте другой пример приведём....Поезд тронулся - "перрон поехал"...
Расставим точки над i..Фик с ним с поездом)))) Давайте другой пример приведём....
Допустим вы нашли на отдыхе на море кусочек маленький самородного золота. Вы знаете, что золото чистое, так что для вас важен каждый грамм и пошли проверять вес. Вам показало 5грамм, но предупредили, что вывозить из страны самородки запрещено и вообще низя сдать.
Вы едите в свою страну и вдруг у вас становится МЕНЬШЕ 5И ГРАММ ???
Неудачный пример конечно, это факт...
На экваторе притяжение больше а ближе к "верхушкам планеты" уже ...ну нифига не 5 грам😪
Как бы, чтобы не обидеть...На экваторе притяжение больше а ближе к "верхушкам планеты"
Для этого есть другие методы. Например, шваркнуть шариком в брусок пластилина, дерева, металла и померить лунку, ямку им образованную. Примерно так определяют твердось, вдавливают в исследуемый материал пирамидку или шарик из сапфира под известным давлением и меряют площадь полученной ямки.Чего обижатся-то... Я хотел только на не сложных действиях пояснить, что просчитать можно только устоявшиеся величины, а такие как "трата энергии" мы можем посчитать лишь "примерно" и "условно"... Вернее "посщитать-то мы в теории сможем, а вот проверить допустим весами силу удара допустим того же шарика о весы - нет. Стрелка тех же весов имеет инерцию и врядли отлонится на истинную величину)))
Чё-то вспомнился "винт в кольце".... Где-то прочитал за него, что в кольцо вовлекаются дополнительные массы, по этому создаётся дополнительная тяга. Я поверил в этот бред))) Года полтора убил на "вовлекаемые массы" (ну этож чертовски удобно, "вовлеки" массы в кольцо того же пульсируещего двигателя. Уменьшили скорость потока (общего), но увеличили его массу - кайф!)))Словом - не будем отвлекаться от авиации..