Aleksfomik
ОТЛИЧНО! МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ, НО НАШ БРОНЕПОЕЗД...
"такие большие выбросы газов" в океане "выжившие" ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ хоть раз....😥😥😥
Видимо тот выживший и рассказал об этом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"такие большие выбросы газов" в океане "выжившие" ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ хоть раз....😥😥😥
---------------------Не говоря уже о том, что: какая задача решается-такие формулы и используются. Про "прямые" и "обратные" задачи-тоже не слышали?
Я неправильно выразился. Просто проплывающих в этих квадратах где находится бермудо-зона судов множесво и наверняка ктото из них видел много "кипящей воды", но и в тоже время "остался живой"Видимо тот выживший и рассказал об этом.
А эта инфа откуда взялась? Вполне возможно, что разного рода страшилки понасочиняли фантазёры про эти Бермуды.ещё тёплые кастрюли с пищей и горячий кофе с паром над чашкой....
Серьёзный аргумент....... Учитывая даже что углекислый газ может быть не чистый а с мерзкими составами, которые могли что угодно "навеять" на человека.выбегать на улицу и уже на улице теряли сознание и погибали.
Есть-есть такая инфа. Эщё в брежневские времена такая яхта находилась (одна из первых)А эта инфа откуда взялась
в чем заключается эффект Эжекции,
чтобы получить 1400кгс/м²
Хотите рядом тему открывайте.... Я поддержу....инопланетянинам очень не хочется отдавать эту свою территорию людям. Вот и глумятся как умеют, а творческой фантазии и смекалки им не занимать...
Можно и больше ))))))) (если на гиперзвуке, на эволюции, чиркануть крылом по верху воздушного шара)))=максимум,что можно получить на обычном крылье это 10 Тонн/кв.м.
Ну-ну. Т.е. ошибки которые, приписывают вам- это не удивительно... для вас. Зато ошибки, которые вы приписываете, Ляпунову (который ответить вам-не может),- это позор! , и вас, почему-то выводят из себя?Всего 4 минуты полного позора.
Мне больше по душе услышать от вас определение эффекту Эжекции, что бы узнать: знаете вы что это такое или нет.присмотритесь процессу наполнения теплового шара воздухом
Мне жаль что вы скатываетесь к банальной болтовне.Бревно в глазу?
В отличии от Ляпунова я не беру с детей деньги за обучение и деньги для родителей не маленькие.Зато ошибки, которые вы приписываете, Ляпунову
Бедный бедный мой славный друг Хенрик...=удеьная тяга в десятки раз больше,чем у ЛЮДЕЙ !
Угу..=присмотритесь процессу наполнения теплового шара воздухом...
В отличии от Ляпунова я не беру с детей деньги за обучение и деньги для родителей не маленькие.
Во вторых: эти студенты может будут в дальнейшем авиационными людьми, от которых будет зависеть безопасность полетов.