Рассуждения о природе подъемной силы крыла

Во первых он изучает всё что было познано до него.
Но это не означает что то познанное ранее всегда будет истиной.
Тогда он начинает продвигаться дальше древних пращуров и расширять горизонты познания окружающего мира, помня все заблуждения предшественников дабы не повторять их наивные глупости.
1. Грамотный для своего времени способен это сделать (выявить ошибки). Это -- не вы.
2. Грамотный и пытливый способен их правильно исправить . Здесь вами и не пахло.
3. Интеллектуальный из тех, которые изначально грамотно, а ещё и пытливы, уж потом "начинают . . . расширять . . .".
Есть стуепнь(и), которую(ые) вы пропустили. Не находите.
Вероятно, вы изучаете:
, поэтому толком не знаете ничего.

А такие электродвигатели без переключения обмоток невозможно создать.
И я вам такое же написал, без подсказки ИИ.
Как родит 101% КПД, -- отзовитесь, прибью орден на грудь самолично.

И я вам такое же написал, без подсказки ИИ.
Как родит 101% КПД, -- отзовитесь, прибью орден на грудь самолично.

Балбес Вы, и уже в который раз балбес.
Я же не спрашивал как изобрести вечный двигатель.
Это для Вас, балбеса, раз !
КПД электродвигателя не зависит от того, переключаются у него обмотки или нет, и каким образом они переключаются.
Это для Вас, балбеса, уже два !

Коль Вы солидарны с той электронной дурой, то и сами Вы такой же ...
Это для Вас, балбеса, уже три !

В таком коротком спиче сразу трижды обо.....ся.

Это же надо уметь!

1. Грамотный для своего времени способен это сделать (выявить ошибки). Это -- не вы.
Да Вы не беспокойтесь за мои способности что то сделать для своего времени.
Уже ранее писал, что мои "что то сделать" на десятилетия опередили ранее достигнутое.
2. Грамотный и пытливый способен их правильно исправить . Здесь вами и не пахло.
И по этому поводу Вам так же не стоит волноваться.
Как ранее писал, например, я разобрался в некоторых догмах как то:
1. Сдвиг на 90 градусов между электрической и магнитной напряженностями в колебаниях электромагнитного поля.
2. Независимость скорости света от движущегося источника излучения потому, что исследователи не смогли правильно измерить эту скорость. Они вообще измеряли не ту скорость.
3. Ускоренное расширение вселенной с ростом расстояния от некого "пупа мироздания" в котором произошел Большой взрыв.
4. "Свободное скакание" электрона в электронном облаке окружающее ядро атома.
5. В физической природе возникновения подъемной силы на крыле.

Вам этого мало?
3. Интеллектуальный из тех, которые изначально грамотно, а ещё и пытливы, уж потом "начинают . . . расширять . . .".
Ой, вот тут то Вам не следует стенать про изначальную грамотность и пытливость.
Посудите сами, я знаю те изначальные положения которые касаются разбираемых вопросов не хуже Вас.
Но я знаю кое что, чего Вы не знаете в этих разбираемых вопросах потому, что я постоянно расширяю, а Вы проповедуете старые догматы.
Будучи пытливым, сейчас занят изготовлением уменьшенной модели того электродвигателя постоянного тока без переключения обмоток.
А вот это для Вашего ума просто непостижимо.

Так что сидите в своей луже догматов и не высовывайтесь со своими защитничками в виде электронной дуры по кличке ИИ.

Как ранее писал, например, я разобрался в некоторых догмах как то:
1. Сдвиг на 90 градусов между электрической и магнитной напряженностями в колебаниях электромагнитного поля.
Ку-кУ ???Вы о чем ? В электромагнитной волне нет никакого сдвига ! И быть не может!!
изображение_2026-02-07_183548291.png

Назад
Вверх