казак
Строю трансформер
Запускайте дирижабли. Куда Вам в околоэкранную аэродинамику.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запускайте дирижабли. Куда Вам в околоэкранную аэродинамику.
Этот счастливый момент ожидается с нетерпением - во всяком случае, мною. Уже 10++ лет: боюсь, не судьба.казак
Дострою Вжик и он будет летать над экраном ,
Я тоже много лет ожидаю когда Ваши " поделки" будут кому то интересны.. Хоть бы с Байкалом Вам повезло бы , после таких капитальных вложений .. Что касается Вжика - месяц назад переоформил на себя от компаньёна и получил судовой билет , теперь очередь за установкой двигателя Субару..Этот счастливый момент ожидается с нетерпением - во всяком случае, мною. Уже 10++ лет: боюсь, не судьба.
В дураках то как раз Вы daredevil и остаётесь..Толик, Казак и ты до этого ценза не дотягиваете с моей точки зрения (на которую не влияют ни самоутешительные самопохвалы дураков, ни ваши взаимные лайки).
И вот , действительно , что нашлось в инете по этому не по теме вопросу : -Даже электронная дура по кличке ИИ и то умнее Вас.
Вы внимательно следили за шаловливыми ручонками того шулера - преподавателя?комментария к ролику умнейшего препода, который как раз объясняет парадокс синфазности (хотя и сложнее, чем я
Ну, батенька: сравнивать хрен с пальцем - любимое ваше занятие.Я тоже много лет ожидаю когда Ваши " поделки" будут кому то интересны.. Хоть бы с Байкалом Вам повезло бы , после таких капитальных вложений .. Что касается Вжика - месяц назад переоформил на себя от компаньёна и получил судовой билет , теперь очередь за установкой двигателя Субару..