Re: Как не надо взлетать!

Смотрю на жизнь Автожирщиков на аэродромах не здрасте не до свидания!
Сосед,дорогой, это ты сейчас о чём? :-?
Пора посидеть за столом 🙂 вот о чем 🙂  
Ах да,крабы СрАкАмИ ;D.... (флуд самоудалится)

Это же общение я новенький может расскажете, может поможете полюбить!!!
Странный Вы какой то!?  Я к примеру не люблю рыбалку...  следуя Вашему примеру, мне нужно зайти к рыбакам, громко и эмоционально высказаться, что они все по слабоумию  занимаются ерундой! а после этого попросить, чтобы меня "влюбили" в своё хобби...    ;D ;D ;D
ЗЫ.  силой можно только отобрать, но не дать.

Это же общение я новенький может расскажете, может поможете полюбить!!!
Странный Вы какой то!?  Я к примеру не люблю рыбалку...  следуя Вашему примеру, мне нужно зайти к рыбакам, громко и эмоционально высказаться, что они все по слабоумию  занимаются ерундой! а после этого попросить, чтобы меня "влюбили" в своё хобби...    ;D ;D ;D
ЗЫ.  силой можно только отобрать, но не дать.
Очень здравое рассуждение , метафора с рыбалкой вполне уместна , так как автожиры для пользователей этого раздела именно хобби .

О, оказывается не я один такой...приятно...

:~) Не моё  охота и рыбалка и  каждому своё я в этом вижу бесполезно прожитое время, автожиру всё свободное время и только ему такова наша жизнь! :~)

Не моёохота и рыбалка икаждому своё я в этом вижу бесполезно прожитое время, автожиру всё свободное время и только ему такова наша жизнь!
, оказывается не я один такой...приятно...Или это только для примера? 
Это Вы Господа не правы!У каждого человека(мужчины) генетически заложен охотник ,ну охотится право я незнаю -уж больно жалко мне теплокровных но рыбалка ,хотя я перед каждой пойманой мною рыбой извеняюсь это наверное здорово! А самое главное -я очень люблю смотреть на воду и очень отдыхаю и думаю и рождаются очень хорошие идеи! :IMHO

Кто нибудь пробывал летать на "Калидусе" со снятым фанарем ?
Из тех кого я знаю, пока, слава Богу, у всех фонари целы 🙂
А вести себя думаю будет так же, как и МТО без лобового обтекателя,т.е. с ветром в харю :IMHO.....если не хуже :~~)

Вложения

• Izobrazhenie_080-1_1024_668.jpg
    Izobrazhenie_080-1_1024_668.jpg
    126,2 КБ · Просмотры: 67
Из тех кого я знаю, пока, слава Богу, у всех фонари целы
А вести себя думаю будет так же, как и МТО без лобового обтекателя,т.е. с ветром в харю .....если не хуже
Нет Сергей ! Ты меня не совсем понял!Если снять фонарь то лапух сзади как будет влиять на полет!И наверное из твоей практики -летом наверное очень жарко! Если даже в мой трамвай Вадим садился и вылизал весь мокрый (вентиляция на высшем уровне) но правда причина может быть в другом 😉

кажется я точно ответил.... "если не хуже" :~~)
Вадим садился и вылизал весь мокрый (вентиляция на высшем уровне) но правда причина может быть в другом 😉
...скорее в другом 😉
По существу.
Не могу сказать что летом в Калидусе критично жарко. Исключение составляет рулежка. Но на этом этапе никто не запрещает фонарь не закрывать.
В полёте раньше было одно неудобство - солнце в макушку при отсутствии облачности. Всё решилось просто - автомобильная сетка на присоске на фонарь! А свежего воздуха в полёте предостаточно. :~)

..скорее в другом
По существу.
Не могу сказать что летом в Калидусе критично жарко. Исключение составляет рулежка. Но на этом этапе никто не запрещает фонарь не закрывать.
В полёте раньше было одно неудобство - солнце в макушку при отсутствии облачности. Всё решилось просто - автомобильная сетка на присоске на фонарь! А свежего воздуха в полёте предостаточно.
У меня вентеляция сделанна сногсшибающая (фото снизу) ,меня волнует вариант -снять фонарь и как лапух образовавшийся сзади будет влиять на полет!

Вложения

• Foto1010JPG_001.jpg
    Foto1010JPG_001.jpg
    131,6 КБ · Просмотры: 60
Смотрю на жизнь Автожирщиков на аэродромах не здрасте не до свидания!
Сосед,дорогой, это ты сейчас о чём? :-?
Пора посидеть за столом 🙂 вот о чем 🙂  
Ах да,крабы Сраками ;D.... (флуд самоудалится)
Прощения прошу не прав 🙂 хотелось немножко поспорить!!! Обижать не стремился!!! Что такое Флуд?

У меня после аварии открылась вот такая картина
Продолжу...
Я позвонил Юре Корнееву и рассказал, что хвост начал расходиться после пробежек, но, так как я своевременно фотографий не сделал, то и претензий у меня к нему нет. Высказал ему свои предположения о том, что, с моей точки зрения, не совсем правильно был упакован автожир в контейнере - под заднее колесо была сделана жесткая подставка и во время движения, разгрузок, погрузок  почти вся нагрузка от веса автожира попадала на переднее и заднее колесо. Передняя вилка из титана успешно выдержала все испытания а вот через заднее колесо, через нижнюю хвостовую балку вся нагрузка успешно передавалась на хвост и что с ним могло произойти на пути в 6000 км можно только догадываться.
Юра меня выслушал, сказал, что всем так отправляют и претензий ни у кого небыло, я понял, что в моем мнении не очень нуждаются и попросил выслать новый хвост.
Хвост мне за 70000 выслали но... без триммера и без нижнего крепления, хотя все это оговаривалось да и кто, как не главный конструктор, лучше знает - что надо, а что нет. Вообщем, пришлось провода от триммера заизолировать и спрятать до лучших времен а крепление отпилить от старого хвоста и приспособить к новому. Вот так, потихоньку, я начал превращаться в автожиростроителя 🙂

Хвост мне за 70000 выслали но.

извиняюсь, я правильно понял - 70000 руб стоимость вашего хвоста?
я бы на вашем месте новый хвост проклеил по швам 2- мя слоями стеклоткани порезанной на ленты шириной примерно 7-8 см и толщиной 0,2 или 0,3 мм предварительно сняв краску по местам будущей проклейки

Хвост мне за 70000 выслали 
доставка дорогая?  :-?
Впрочем, у каждого свои цены.
"рекламная пауза": Макс-Ауди рублей за 30 хвосты-кресты клепает, я прав, Макс?  :🙂
разбогатеешь, - меня не забудь  😉
Вот так, потихоньку, я начал превращаться в автожиростроителя 

путь праведника - трудный путь  ;D
поздравляю с приобщением к созидательному труду.  🙂

Назад
Вверх