Re: Как не надо взлетать!

О, оказывается не я один такой...приятно... 🙂 Или это только для примера?
Нет, не для примера...  действительно так.  Скорее всего потому, что я в ней ничего не понимаю, да и не хочется разбираться...  неинтересно.

Боже мой ,а я на своей ветке хвосты бесплатно раздаю. кстати когда был крэш белого на хвосте только две трешины появились (Освоил твою мать)

извиняюсь, я правильно понял - 70000 руб стоимость вашего хвоста?
доставка дорогая? 
Впрочем, у каждого свои цены. 
70 000 без доставки. Я не против цены - на рынке два дурака...
Это так - для информации.
поздравляю с приобщением к созидательному труду.
Я к нему, Владимир, давно приобщился  🙂 Направление чуть-чуть другое

Не дает мне Казачок скучать - сегодня отказала раскрутка!  ;D
Вытащил гибкий вал, вот такая картина... Что то мне кажется, что вал должен быть другого вращения. Как думаете, форумчане? 🙂

Вложения

• 20131113_155154.jpg
    20131113_155154.jpg
    121,3 КБ · Просмотры: 59
  • 20131113_155223.jpg
    20131113_155223.jpg
    112,8 КБ · Просмотры: 72
  • 20131113_155321.jpg
    20131113_155321.jpg
    113,6 КБ · Просмотры: 74
Куда и что крутится?поясните....
Хотя   по ходу навивки  видать что вал  правого....от вибратора..... 😀 :-/

Диаметр ротора какой? 29-30?

Могу сразу сказать косяк в заделке наконечника...пропаяли бы латунью с сантиметр  нихфига ему бы небыло... :-/

Вложения

• 20131113_155223_001.jpg
    20131113_155223_001.jpg
    57,9 КБ · Просмотры: 70
При такой заделке подобного косяка бы не произошло. Т.к. при напрессовке м.б. и подрубание нитки наружного слоя. Все д.б. качественно сделано, чуть не так, нате вам результат.
А по поводу направления навивки - все условно. Слои чередуются, и криминала в этом нет.

Вложения

• IMG00098.jpg
    IMG00098.jpg
    113,4 КБ · Просмотры: 72
Хотя   по ходу навивки  видать что вал  правого....от вибратора...
Как раз сейчас занимаюсь раскруткой. Совершенно верно, правого, таких в магазине полно, а должен быть левого! Если стоит стандартный бендикс, и ротор крутиться в право, если смотреть снизу. На фото видно, вал уже раскручиваться начал.

Makovka сказал(а):
Совершенно верно, правого, таких в магазине полно, а должен быть левого! Если стоит стандартный бендикс, и ротор крутиться в право, если смотреть снизу. На фото видно, вал уже раскручиваться начал.
Это же Казачок! У него все должно быть стандартное  🙂
Все, как сказали - ротор в право, вал - в лево. Он не только раскручиваться начал, а и порвался где то внутри

Ну мне пока не понятно что и куда у него крутиться...все зависит от механизма раскрутки и как этот привод реализован...

По секрету- приобрели мы такой с товарищем ..но к этому случаю добавлю что если толково заделывать то пофигу какого он вращения поверьте...вопрос в диаметре ротора..на больших лучше кардан и валы а для мелкого ротора и автожира и такой на всю его жизнь...

Еще просто смущает вопрос умеет ли владелец её правильно включать а то можа жмякнул на стоящем роторе на весь фрикцион и газу дал..-так любому валу пи..да придет. 😡

могу сказать что я буду к заделке подходить вполне серьезно...можно и наконечники такие, а можно как Лев расклепать в квадрат...с обваренным концом...

Еще просто смущает вопрос умеет ли владелец её правильно включать а то можа жмякнул на стоящем роторе на весь фрикцион и газу дал..-так любому валу пи..да придет.
Толик! То я за рычаги и педали в полете дергаю, то теперь жмякаю раскрутку  ;D. Видео не буду уж выкладывать - поверь на слово.

Значит маловат диаметр самого гибкого вала....слабы они на такие размеры роторов ищите толстый ..и не врубайте раскрутку на повышенных оборотах....начинайте с маленьких,как стронутся с места...постепенно разгон....газку..газку...и до 220 об\мин..а можно и с места... :~~) ;D

Назад
Вверх