Re: Как не надо взлетать!

приветствую мужики значит так вопрос такои у вас срывает трос в месте заделки  то есть там где вы опресовываете трос   :question   если да то может ето место  где вы одеваете на трос переходник или еше что там  опаять все вместе припоем которым ремонтируют холодильники нужна всего  лиш газ горелка или паяльная лампа хорошо все обезжирить   облудить отформованыи трос вставить в облуженыи переходник нагреть все вместе только не докрасна а так пока припои не потечет  перед процедурои потренироватся надо

я помню так привод на однои  авто самоделке мои племяник в селе сростил  ездил нормально  без проблем ;D

МУК не вводи людей в заблуждение 

Не вводи сам. Я говорю о качественном обжиме не знаешь понятие качество  делай на [highlight]АВОСЬ[/highlight].
Читай выше внимательно о чём спросил Маугли, я ответил: есть мёртвая зона, если не знаешь что это такое читай мат часть.

[highlight]Не обжимайте внутреннюю часть гибкого вала  прессом для электро проводки[/highlight] работать надёжно не будет -однажды подведёт. А кто не понятливый делайте на [highlight]АВОСЬ[/highlight]

гидравлический, конечно, супер, но надо подумать и о тех, у кого его нет
я 12-ти тонником "для электриков" 

Вова послушай меня я опрессовыванием  РВД занимаюсь постоянно и каждый день и прессом для электриков 6,810,12 16 тонн суть этого с двумя губками такова что не в силе дела, чем больше силы на жёсткий предмет гильза даёт микро трещины это особенность двух губок поэтому здесь надо не переборчив а сделать это очень сложно, другое дело пресс много кулачковый у него режимов много установил по параметрам и всё он вожмёт и выгладит как наклепом , вот о чём речь это настоящее качество за это я спокоен- летать будет долго и без проблем как соединение.

чем больше силы на жёсткий предмет гильза даёт микро трещины это особенность двух губок поэтому здесь надо не переборчив

Полностью согласен.....еще добавлю что материал мундштуков (наконечников) должен быть мягкий....оптимал МЕДЬ!лучше мягкий алюминий .
но ! квадратный вал должен обладать достаточной прочностью на скручивание в месте перехода в квадрат..посему СТ3(сталь три) самое то!

припоем которым ремонтируют холодильники нужна всеголиш газ горелка или 

Трос греть ни в коем случае нельзя там проволока рессорно-пружинная сталь -это соединение не качественное а на [highlight] АВОСЬ[/highlight]

В одиннадцатом году ,в процессе обучения на Казаке нае..хлопнулось за день сразу три раскрутки!!!Дед сказал ,что поставщики под ос рали!Причем первая не вышла или заклинила в воздухе,начали падать обороты ротора,хорошо были в зоне...,посадку на всю жизнь запомнил! Потом поехали в Посад за следующей,ее хватилло на раз!Дед разбирал ,в мазуте ,грязный ,матерился!Так ине сделал!Поехали за третьей,потом он сказал ,что я во всем виноват!Невезучий ,мол!Я приехал за 800км учиться,помогал ремонтироваить аппарат ,а оказался идарасом!Плюнул и уехал домой!
Эх, Серега! Жаль, что ты об этом сразу не написал... я приехал учиться за 6000 км и тоже плюнул и уехал. Предоплата к тому времени уже большая была и не хотелось возиться.

Значит маловат диаметр самого гибкого вала...
так там диаметры на фото карандашом подписаны
Хоть внутренние слои и перекрестные, верхний слой будет раскручиваться, при большой нагрузке, что и произошло. Трос работает не правильно, не ставят правые тросы, вообще-то я сильно удивлен
Замерил диаметр троса - примерно 12,8-13. Значит надо другого вращения  🙁
Странно... Неужели Юра об этом не знал? Читает же форум все равно... и молчит, как партизан  😉

ерил диаметр троса - примерно 12,8-13. Значит надо другого вращения  Странно... Неужели Юра об этом не знал? Читает же форум все равно... и молчит, как партизан  
Да все он Вова знал и знает сейчас!Поэтому и с форума свалил,косяков там не початый край,а за них отвечать надо!В 12 году я описывал,но все удалили по его просьбе!Я полгода туда ездил,кухню эту изучил,30 тонн евротугриков кое-как забрал,повезло просто!Покупатель какой то нашелся-хапнул неглядя! ;DНа нем налет был за 50 часов на покатушках,а масло жрал,ой!Упаси Господь! :'(

припоем которым ремонтируют холодильники нужна всеголиш газ горелка или 

Трос греть ни в коем случае нельзя там проволока рессорно-пружинная сталь -это соединение не качественное а на [highlight] АВОСЬ[/highlight]
согласен но если не нагревать до посинения есть же припои низкоплавкие до 250градусов я думаю что от такои температуры ничего не произоидет

Поэтому и с форума свалил,косяков там не початый край,а за них отвечать надо!
После ухода Юры с форума я как то совсем его уважать перестал. Кто из нас от ошибок не застрахован? Ошибся - ответь...
Да и ветку про Казачки по его просьбе спрятали не найдешь. А ветку открывал, между прочим, не он. Константин, извините ...
В 12 году я описывал,но все удалили по его просьбе!
У Корнеевых как в известной истории про хорошего следователя и плохого  🙂. Надежда - добрейший, искренний, душевный человек. Я бы тоже никогда писать на форум не стал только из-за нее, если бы дело не дошло в итоге до ультиматумов в мой адрес со стороны Юры. Про плохого следователя писать не буду  🙂

Володя, а ближе не было?
🙂 Ближе Андрей с Ангарска - чуть больше 1000 км. Согласись, что учиться лучше на том, что думаешь приобрести. У Андрея, на тот момент, у автожира мне не понравился внешний вид. Сейчас - другое дело... Только мне уже автожир не надо  😉

Ближе Андрей с Ангарска - чуть больше 1000 км. Согласись, что учиться лучше на том, что думаешь приобрести.
о нём и речь.
Соглашусь  🙂

Только мне уже автожир не надо

кто-то самоль прикупил с двумя Ротаксями 912?  😉

912 is. Нравится мне новое и неизведанное... Будем экспериментировать  Казачок не брошу - на фиг он такой кому нужен  
вот это масштабный подход, поздравляю!  🙂
А Казачка зачем бросать, - надо освоить  и летать.
Удачи.  🙂

Назад
Вверх