Re: Как не надо взлетать!

28 ротор Казака мне кажется не потянет-тяжелый и лобовое сопротивление больше
Так че, Серега, гадать то? Посмотрим... Казачок то экспериментальный  😉
А обстоятельства бывают разные!
Вот я говорю - по обстоятельствам  🙂

Ну лепи горбатого дальше, если не сгорел когда как килька в банке кувыркался первый раз думаешь все можно теперь?
Остановись!  Возьми нормальный ротор! Говорю тебе что корноплан один никогда не летал, были балластом и я и лазарь и канистры с водой 2 штуки, не смешно, где горит куда гонишь как на пожар?
Втулку поменял? Все проверил? Нет нигде скрытых трещин в сварочных швах? Стойку переднюю проверь, там в трубе забит титановый стержень, посмотри швы, пластины мачты-везде заклепки на профиле держат?  Пипец блин, мотор закрепил?

учиться летать и летать самому-разные вещи!  Ты на видео посадку делаешь как с парашютом! Съезди к Сысолятину на 5 дней!!! Или лучше его пригласи, чтобы отстроил аппарат как положено и покатались часов 5

пластины мачты-везде заклепки на профиле держат?  Пипец блин, мотор закрепил?
Мачта самодельная, мотор - чуть люфт остался... Даже не люфт, а как то он свободно, на мой взгляд  😉, себя чувствует.

учиться летать и летать самому-разные вещи!
Так я на парамоторе и дельталете так и научился  🙂

а я на велосипеде!

Мачта самодельная, мотор - чуть люфт остался... Даже не люфт, а как то он свободно, на мой взгляд  , себя чувствует.

и? если это на твой взгляд, то думаю что на соплях

учиться летать и летать самому-разные вещи!  Ты на видео посадку делаешь как с парашютом! Съезди к Сысолятину на 5 дней!!! Или лучше его пригласи, чтобы отстроил аппарат как положено и покатались часов 5
владимир приветствую присоединяюсь к выше сказанаму лучше проверте много раз и на всякии случаи пригласите кого нибудь из знаюших и покатаитесь хотя бы для проверки шасии без ротора ну а потом с ротором  по дружески вас прошу с уважением камиль 🙂

Portvein007 писал(а) Вчера :: 20:15:05:
учиться летать и летать самому-разные вещи!  Ты на видео посадку делаешь как с парашютом!
Обстоятельства  🙂. На каком видео - объясню свои действия

владимир приветствую присоединяюсь к выше сказанаму лучше проверте много раз и на всякии случаи пригласите кого нибудь из знаюших и покатаитесь хотя бы для проверки шасии без ротора ну а потом с ротором  по дружески вас прошу с уважением камиль 
Камиль, приветствую, дорогой! Так вроде и ритуальный круг уже сделал  🙂. Если не развалился в воздухе с теми неисправностями, то, думаю, что все будет нормально. Спасибо, дружище, за беспокойство  🙂

Даже не люфт, а как то он свободно, на мой взгляд, себя чувствует.

Эно иногда мож и к месту.Вибрации меньше и так далее.. ;D.главное чтобы своей жизнью в полете жить не начал... 😀 ;D ;D ;D

главное чтобы своей жизнью в полете жить не начал...
Так и получилось... Лебедь, рак и щука
Одна лопасть с одним углом, другая с другим, у движка своя жизнь - я вообще там лишним оказался  ;D

Владимир привет!
Молодец что мыслишь и действуешь!
Приезжай ко мне на Камчатку,дам тебе вывозную программу,практически даром,за бензин.зато поймаешь изюминку и будешь потом с нормальным опытом,я сейчас работаю на лыжах.
Билеты до Камчатки на порядок дешевле чем любой косяк на автожире.
Если есть интерес ,вопрос в личку.
Владимир

владимир приветствую присоединяюсь к выше сказанаму лучше проверте много раз и на всякии случаи пригласите кого нибудь из знаюших и покатаитесь хотя бы для проверки шасии без ротора ну а потом с ротором  по дружески вас прошу с уважением камиль 
Камиль, приветствую, дорогой! Так вроде и ритуальный круг уже сделал  🙂. Если не развалился в воздухе с теми неисправностями, то, думаю, что все будет нормально. Спасибо, дружище, за беспокойство  🙂
ну даи бог что все чики пуки 🙂 я  свои первыи полет сделал порасказам по видео по наслышке в махачкале автожиров никто никогда  не видел   кроме етого   доминатора нет счас еше трое хотят построить автожир  имено построить я им говорю что придется раскошеливатся  они  вроде думают  что все так просто сел и полетел  ;Dодин чирк по земле лопастями и все кидаи бабло на ротор 😉хорошо что интернет есть   удачи владимир :~)

Назад
Вверх