Re: Как не надо взлетать!

Камиль, посоветуйте этим троим на первые полёты приобрести ротор с профилем Всеволода, но собранный другими специалистами.

Например командой Володи (orca) из Ижевска.

Они ребята ответственные и смогут сделать нормальный ротор доже из макарон РУС-а.

Выйдет значительно дешевле.

смогут сделать нормальный ротор доже из макарон РУС-а.
Смогут и делали, но это в прошлом. Я сам уговаривал "практика" про такие лопасти и ротор скомплектовать, но тщетно! У них (Ижевских) "мосты сожжены", они не ориентированы на профиль РУСа.

Ясно.

Но есть и другие, кто сможет сделать ротор из Всеволодовских макарон.

На, на крайняк, лучше уж самому из тех макаронин ротор не спеша сделать.

Но ни в коем случае не доверять эту работу Всеволоду с его командой.

Приезжай ко мне на Камчатку,дам тебе вывозную программу,практически даром,за бензин.зато поймаешь изюминку и будешь потом с нормальным опытом,я сейчас работаю на лыжах.
Билеты до Камчатки на порядок дешевле чем любой косяк на автожире.
Приветствую, Владимир! Огромное спасибо за приглашение! В моем случае дело не в деньгах, а в потере уважения к производителю и его продукции (я имею ввиду только продукцию, которая находится у меня ). Поэтому и самостоятельное обучение, и все, что с этим связано. Буду учиться, если буду биться - буду ремонтировать, в том числе и с помощью форумчан. В гости, если предложение останется в силе, обязательно постараюсь прилететь, только на другой технике  🙂
С уважением, Владимир.

По поводу роторов Руса можете пообщаться с ребятами из Астрахани
Спасибо  🙂
Это Вы зря!Ротор может быть и д......о но смотря кто его готовил!Если "полковник - Витя" то хороший" и АВИОВЛАД на нем налетал уже болие 160 часов и здорово! Нодо просто купить экструдор и самому сделать ротор!!!!!!!! 😉

Нодо просто купить экструдор и самому сделать ротор!!!!!!!!
Об этом и говорится... Снял лопасти и приспособил на Спорткоптеровсий хаб. Совсем другое дело... на земле. В воздухе еще не получается попробовать  🙂

Вложения

• nakladka_prof.JPG
    nakladka_prof.JPG
    69,3 КБ · Просмотры: 81
Камиль, посоветуйте этим троим на первые полёты приобрести ротор с профилем Всеволода, но собранный другими специалистами.

Например командой Володи (orca) из Ижевска.

Они ребята ответственные и смогут сделать нормальный ротор доже из макарон РУС-а.

Выйдет значительно дешевле.
привет друзья ну насчет ротор от ижевских ребят ето не сомнено 1000 % РЕБЯТА МОЛДЦЫ  :IMHO    а я етих троих  пока по форуму вожу что и как и где почем что б знали куда поидут время и денги а то потом  начнется  😉на полпути остановка      а то что самому собрать ротор остнаски не наидеш  неточности поидут лучше ето доверить знаюшим людям ну атожир в следуюшим году ближе к весне думаю подниму даст бог  потом и ветку открою если разрешите ;Dчто интнресно и характерно жена пронюхала про деньги которые откладывал на ротор наняла какогото придурка мастера которыи вырезал отопление у меня дома  за один день представляете капец и поставила перед фактом даваи пластиковые трубы посреди ноября и алюминевые батареи пришлось  делать холодно однако 😡бабы на то и дуры что они бабы    :IMHO   опять задержка на ротор   короче денги лучше держать в сберкасеееееее 😀 :'( :STUPID

@ skyhumm999

Интересует , у кого- нибудь есть фото вблизи передней вилки Казачка особенно со стороны подкоса.

у кого- нибудь есть фото вблизи передней вилки Казачка
Наверное есть у 007. Если нет - сфотаю завтра. 🙂

я всю эту ....канструкцию ...ночью разбуди -повторю на миллиметровке в масштабе 1:1 без линейки, год жизни как в черную дЫру пышнозадой....😎 

Рекламная пауза....... ;D ;D ;D

( для Мука  - в подкос-трубку вварена гайка и вкручена ШСка и на оси колеса П образный приварен кронштейн, радиус аппарата очень большой, угол всего в пределах поворота ШСки, к раме без ШС, ось колеса -нержавейка, внутрь запресован титановый пруток )
PS: Узел тоже запантован -никому не кульпировать!

Вложения

• DSC00278_001.JPG
    DSC00278_001.JPG
    31,7 КБ · Просмотры: 68
всю эту ....канструкцию ...ночью разбуди -повторю на миллиметровке в масштабе 1:1 без линейки, год жизни как в черную дЫрку Рекламная пауза....... ( для Мука  - в подкос-трубку вварена гайка и вкручена ШСка и на оси колеса П образный приварен кронштейн, радиус повор
Вован ,а фото хвоста есть?У него их титана пластина стояла ,типа бобриный хвост!Не помню как крепился,себе хочу такой сделать!Всю зиму на Казаке прокатался на лыжах,когда дядя Юра кувыркнулся изагнул ротор,а на детали незапомнил!Выручай! :STUPID

Назад
Вверх