Как может влиять на полет мачта, если у нее, как мне кажется, небольшой наклон в сторону?
@goodwin13
Евгений опиши как влияет я думаю что вы лучше об этом проинформируйте. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как может влиять на полет мачта, если у нее, как мне кажется, небольшой наклон в сторону?
@goodwin13
Евгений опиши как влияет я думаю что вы лучше об этом проинформируйте. 🙂
Вова,с движком сначала разберись!Не летай пока,на таких высотах не среагируешь.если что...исать, что двигатель заперебоил сильно. На видео заметно. На земле сразу причину установить не получилось. Надо разбираться
мачту надо бы назад отклонить
Мачта может находится под любым углом!
Устранил много всяких косяков. Попытка номер 2 😉
Вибрация заметно меньше, но почему то в воздухе виляет. Да и я еще ему, скорее всего, помогаю. 🙂. Жду рекомендаций 😉
[media]http://youtu.be/lOrIC089NtU[/media]
А вот и нет!!
.почему МУК спрашивает о передней вилке Вовку за 3000 км а не Надьку, которая от него в 20 км.....
Т.е. ноги должны постоянно давить на педали?! Боюсь, что слабина в полете была и точно, что этот момент я ни как не контролировал 🙁По идее он должен выбираться при установке ног на педали.
И соответственно причиной такого поведения быть не должен.
Автожир вывешивал и, по сравнению с оригиналом, мачту значительно (если позволите, я без цифр) пришлось смещать назад. Угол при вывешивании получился, примерно 8-10 гр.Но все это смахивает на заднюю центровку. И если не самого аппарата, то ротора.
Толик! Это последняя (крайняя) модификация Забайкальского Казачка ;D. Собственная дизайнерская разработка 😉а чего это череп перебинтован у автожира?
А лететь и бесполезно... Трясет на земле "не по децки" ;DВова,с движком сначала разберись!
Анатолий, не совсем правильно линия проведена. Она снизу идет, примерно, от центра рессоры до крыши а потом меняет угол. Там узел специальныйА вам не кажется что у него все эти танцы с бубном из за того что мачту надо бы назад отклонить ..она ваще прямо стоит....
Ну нифига его водит.....
Ужинал... подавился от смеха ;DЛев отжёг снова....