Анатолий 32
Просто люблю летать.
Фото хдэ??? 🙁кто делал старый? 😡
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не подумал... 🙂К ней удобно варить петлю из арматуры
Серега, не прислали и все 😡. Не захотел семью приглашать для обучения - обойдешься без книжек ;DАнатоль истинно глаголит-должен быть регламент тех.обслуживания и эксплуатации!То есть что и как делать и через какой интервал!На что обращать внимание в первую очередь,что требует постоянного контроля и т. д.У деда была толстая книжка
Чтото угол на нос маловат а еще хвос повесити и совсем будет плохо!Вот как я вывешивал после краша. Сейчас заметил, что отсутствие хвоста на конце рычага могло повлиять на точность. Да и ручку надо было чуть на себя больше взять. Научусь 😉
Камиль, привет, дорогой! Все было залито и заправлено. Отсутствие хвоста частично компенсировалось осутствием стекол 😉. Я думаю, что разница по отношению к тому, что было, ощутимая. Ведь два раза я на нем взлетел и даже сел 😀нуууу друг ето малыи косяк с болшим яяяяяяяя
Конструктор мне еще год назад предъявил ультиматум - или я перестаю общаться на форуме, или он перестает мне помогать. Мне такая помощь не нужна 😡свя жись с конструктором спроси скока градусов должен быть опушен нос апарата
Максим, мне тоже так кажется. Просто, по сравнению с тем, что было, мачта и так сильно ушла назад. Надо вывесить еще разЧтото угол на нос маловат а еще хвос повесити и совсем будет плохо!
Да,Вова,не уплатил ты налог похоже!Поэтому и попал в опалу,значит сон еще долго будет беспокойным!!! 😉ерега, не прислали и все . Не захотел семью приглашать для обучения - обойдешься без книжек
Не вписался в отработанную схему ;D. Я то сплю спокойно...Ни кому ни чего не должен 😉Да,Вова,не уплатил ты налог похоже!
Вот как я вывешивал после краша.
анатолии приветствую да откуда я знаю кто делал я начал делать лонжерон как у макса 60 мм алмюнии нервюры ну и пена вроде получается а на старом не лонжерона ничо просто проходит пруток на 6 мм по всеи длине сквозь нервюры вот и весь ложерон через белыи пенопласт а по концам гаики на м6 вот такие пироги стабилизаторы горизонтального опенения просто приклепаны к обшивке без всякого усиления тяп ляп слов нет больше 😡Фото хдэ??? 🙁кто делал старый? 😡
Это Юре надо 😉в нос гирю 20 кг))))
Я не сдаюсь... могу уступить, если хорошо попросят 😉владимир усе буетт нормально главное чтоб душа горела делом
Камиль, в том и дело, что если делать по старому, то центровка получается сильно задняя. Я поэтому и вывешивать стал.чуть не забыл владимир на мачте у тебя должен остатся след от прижима первого до краша постараися посмотреть и отрегулируи по старому следу
Спасибо, Максим! У Юры еще и размер обуви больше 😉. Видимо, придется еще раз подвесить 🙂Такой сьхемы АЖ очень чуаствительны к центровке