skyhumm999
Парамотор, дельталет, автожир, амфибия Че-29Б.....
Точно, Толик! А я что-то пристеснялся побольше сделать, хоть она и просилась 🙂Вот наклон так наклон....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно, Толик! А я что-то пристеснялся побольше сделать, хоть она и просилась 🙂Вот наклон так наклон....
Владислав, спасибо 🙂Не ведёт значит пойдёт
Я могу показать как ее скрутило ;DКазачёк как мачту закрутило :
Угол мал ,На взлёте может сказатьться не хватка управления и рыскание от не возможности прибрать ротор .Вот как я вывешивал после краша. Сейчас заметил, что отсутствие хвоста на конце рычага могло повлиять на точность. Да и ручку надо было чуть на себя больше взять. Научусь 😉
Ну,красавец!Курс уже держишь уверенно,аппарат не рыскает как раньше!Нос тоже держишь ,не дергаешь ручкой ,потренироваться так немного и смело вперед! :~)Подлеты после устранения недостатков. Вопросы по настройке еще остались, поэтому, без фанатизма. Да и я, после большого перерыва и серьезной критики, чувствовал себя не очень комфортно
А мне больше понравилось, чем раньше!чувствовал себя не очень комфортно
Спасибо, Серега! Локоть твой чувствую рядом 😉Ну,красавец!Курс уже держишь уверенно,аппарат не рыскает как раньше!Нос тоже держишь ,не дергаешь ручкой ,потренироваться так немного и смело вперед!
Все правильно 🙂. С РУДом перестраховываюсьТут или РУ надо чуть от себя, или РУДа не хватает
Но основным "гвоздем" в этих пробежках является зад. колесо , оно по прежнему давит на грунт и как бы балансировка то происходит относительно его, как от посоха. Другими словами не балансируя чуть подняв переднее колесо бежит АЖ, а упирается на заднее. Тут или РУ надо чуть от себя, или РУДа не хватает.
привет мне кажется надо ру чуть от себя 🙂А мне больше понравилось, чем раньше!чувствовал себя не очень комфортно
Во первых, вот с этого и надо было начинать (с подлетов, пробежек).
Во вторых уже спокойнее чем в предыдущие разы (когда смотря потеешь).
В третьих, мне показалось, что уже и курс научился педальками держать.
Но основным "гвоздем" в этих пробежках является зад. колесо , оно по прежнему давит на грунт и как бы балансировка то происходит относительно его, как от посоха. Другими словами не балансируя чуть подняв переднее колесо бежит АЖ, а упирается на заднее. Тут или РУ надо чуть от себя, или РУДа не хватает.
Вот так мне со стороны показалось. А так все же лучше! :~)
Вопросы по настройке
Все правильно . С РУДом перестраховываюсь