B Buddu 15 Май 2016 #41 trofimov23 сказал(а): Беспокойно как-то. Нажмите, чтобы раскрыть... Петька говорит Чапаеву: — Ох, Василий Иванович, что-то меня Келдыш беспокоит. — А ты не чеши его, дурак! Нажмите, чтобы раскрыть...
trofimov23 сказал(а): Беспокойно как-то. Нажмите, чтобы раскрыть... Петька говорит Чапаеву: — Ох, Василий Иванович, что-то меня Келдыш беспокоит. — А ты не чеши его, дурак! Нажмите, чтобы раскрыть...
Н надым мд-20 на севере просторы больше Откуда надым 4 Июн 2017 #43 а где официально учат на дельталет чтобы вроссавиации потом прошло ?
otto Я умею их готовить (самолеты!) Откуда Тверская обл. 4 Июн 2017 #45 nadym_md-20 сказал(а): а где официально учат на дельталет чтобы вроссавиации потом прошло ? Нажмите, чтобы раскрыть... Президенту теперь этот вопрос задавай. Как раз сейчас прямые линии включают.
nadym_md-20 сказал(а): а где официально учат на дельталет чтобы вроссавиации потом прошло ? Нажмите, чтобы раскрыть... Президенту теперь этот вопрос задавай. Как раз сейчас прямые линии включают.
С скай мастер Я люблю строить самолеты! 4 Июн 2017 #46 nadym_md-20 сказал(а): а где официально учат на дельталет чтобы вроссавиации потом прошло ? Нажмите, чтобы раскрыть... За границей.. Беларусь, прибалтика ... а затем долгая дорога с валидацией полученного пилотского. Где то была даже ветка про Беларусь
nadym_md-20 сказал(а): а где официально учат на дельталет чтобы вроссавиации потом прошло ? Нажмите, чтобы раскрыть... За границей.. Беларусь, прибалтика ... а затем долгая дорога с валидацией полученного пилотского. Где то была даже ветка про Беларусь
мир Продал опасную самоделку под видом нормального сам Заблокирован Откуда Коломна 5 Июн 2017 #48 Короче все стало через задний проход...................... ;D