Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы бы делом чтоль каким-нибудь занялись......НК-12 ...Только никому не говорите..
Был бы неплохой вариант. И стоимость борта снизилась бы до 10 Лямов, а то и меньше)ТВ2-117? 🙂
Лихо Вы!! Я только через три года "борьбы" с М601 дошел до этой "идеи". Хотя она реально перед носом лежит много лет. Слепой наверное был.ТВ2-117? 🙂
Ну мы в свое время гтд350 крутили вертели, в турбовинтовой версию хотели переделать, надо было Вам наш опыт с мытарствам давно перенять.Лихо Вы!! Я только через три года "борьбы" с М601 дошел до этой "идеи". Хотя она реально перед носом лежит много лет. Слепой наверное был.
Да уж, он хоть и по менее накручен чем гтд350, но то же... Привод из выхлопной торчит, наверно ещё сложнее, и длинный получается.Задача-то не простая-поставтиь двигатель задом наперёд и увязать с воздушным винтом!
...и не перепутать правый с левым😁Задача-то не простая-поставтиь двигатель задом наперёд и увязать с воздушным винтом!
Нам, нам! Любителям вальтеров))Кому там на эксперимент? Пишите в личку.
Согласно вот этому 12000об/мин. Ну, я так из картинок понял.Трансмиссия вертолета Ми-8 | ООО "Вертол"Нам, нам! Любителям вальтеров))
А сколько у ТВ2-117 обороты на выходе? Сходу не гуглится. Двигло то прикольное, но состыковать его с редуктором и винтом.. Это надо быть решительными парнями