Ремоторизация Ан-2: самолет ТР-301ТВ

Thread moderators: borissg
Я не знаю про что вы говорите, а я же имею ввиду Ан-2 и его модификации в новейшее время типа ТР-301ТВ.
вероятно , дядя Володя господин Лапшин вам намекает , что ТР-301ТВ - это гаражный проект , а вы в несознанку .. а где правда - так кто ее знает ... я вот самогон гоню , 1 литр отборного первача = 1 кг сахара ( по цене ) , а водка 350 р = 0,5 литра . / поди ж разбери , кто на верном пути

вероятно , дядя Володя господин Лапшин вам намекает , что ТР-301ТВ - это гаражный проект , а вы в несознанку .. а где правда - так кто ее знает ... я вот самогон гоню , 1 литр отборного первача = 1 кг сахара ( по цене ) , а водка 350 р = 0,5 литра . / поди ж разбери , кто на верном пути
Вы на верном пути ))) Дело даже не в деньгах, а в качестве )))
Не знаете - и Бог с Вами: другие понимают, о чем речь.

А вы знаете, о чём понимают другие?
Да.
Но не кипятитесь так, успокойтесь, выпейте водки, что ли. Или, Juan подгонит вам качественного первача, ведь он на верном пути.
Ведь, акцизная марка вам по барабану.

Да.
Дядь Володь , господин Академик , ну что вы так недружелюбны , ети ее в карбюратор крестовину ... все почти к вам с почтением - а вы тазиком по голове сразу - обмен не равноценный , скажу я вам // PS: понятно , что вы не демократ , НО .... надо находить в себе силы терпеть расхлестанных бунтарей и разгильдяев , вроде меня и прочих

Дядь Володь , господин Академик , надо терпеть расхлестанных бунтарей и разгильдяев , вроде меня и прочих ...
тем более , я всегда почти заливши глаза ( с ваших слов ) .. нам летчикам без этого ну никак нельзя - сами знаете наверняка

Уважаемый Администратор, мы много лет назад из-за принципиальных разногласий с ником "lapshin" джентельменски договорились не участвовать в темах друг друга. Так и было. А тут он внезапно залетел и начал базар, хамить, дерьмо размазывать, засрал всю тему. Видимо маразм окончательно победил... Если другие участники форума готовы терпеть хамство, то я нет. Прошу Вас заблокировать участие ника " lapshin" на моей теме и почистить её или удалить мою тему вообще и мой ник.

Да.
Но не кипятитесь так, успокойтесь, выпейте водки, что ли. Или, Juan подгонит вам качественного первача, ведь он на верном пути.
Вы ещё "Честный знак" в пример приведите. Суррогат и с акцизной маркой суррогат.

Вы ещё "Честный знак" в пример приведите. Суррогат и с акцизной маркой суррогат.
Вы хотите поговорить об этом? Об авиации слабовато?
Уважаемый Администратор, мы много лет назад из-за принципиальных разногласий с ником "lapshin" джентельменски договорились не участвовать в темах друг друга. Так и было. А тут он внезапно залетел и начал базар, хамить, дерьмо размазывать, засрал всю тему. Видимо маразм окончательно победил... Если другие участники форума готовы терпеть хамство, то я нет. Прошу Вас заблокировать участие ника " lapshin" на моей теме и почистить её или удалить мою тему вообще и мой ник.
Вам лично, я, приношу глубокие извинения, и мне не пришло бы в голову влезать (чего я и не делал), если бы не была затронута честь и деловая репутация, как проекта, состоявшегося при моем деятельном участии, так и предприятия, где проект был реализован.
Сам, в подобных Вашим, условиях, построил не один ЛА - но противопоставлять выполненный по правилам самолетостроения и сертифицируемый проект ремоторизации б/у бортов, вряд ли возможно.
В остальном, относительно ваших и новосибирских аппаратов, у меня, претензий нет, о чем я и высказывался неоднократно.
Так, что, дело в ваших, избыточно ретивых поклонниках.

Назад
Вверх