Не знаете - и Бог с Вами: другие понимают, о чем речь.Я не знаю про что вы говорите, а я же имею ввиду Ан-2 и его модификации в новейшее время типа ТР-301ТВ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаете - и Бог с Вами: другие понимают, о чем речь.Я не знаю про что вы говорите, а я же имею ввиду Ан-2 и его модификации в новейшее время типа ТР-301ТВ.
вероятно , дядя Володя господин Лапшин вам намекает , что ТР-301ТВ - это гаражный проект , а вы в несознанку .. а где правда - так кто ее знает ... я вот самогон гоню , 1 литр отборного первача = 1 кг сахара ( по цене ) , а водка 350 р = 0,5 литра . / поди ж разбери , кто на верном путиЯ не знаю про что вы говорите, а я же имею ввиду Ан-2 и его модификации в новейшее время типа ТР-301ТВ.
Вы на верном пути ))) Дело даже не в деньгах, а в качестве )))вероятно , дядя Володя господин Лапшин вам намекает , что ТР-301ТВ - это гаражный проект , а вы в несознанку .. а где правда - так кто ее знает ... я вот самогон гоню , 1 литр отборного первача = 1 кг сахара ( по цене ) , а водка 350 р = 0,5 литра . / поди ж разбери , кто на верном пути
Не знаете - и Бог с Вами: другие понимают, о чем речь.
А вы знаете, о чём понимают другие?Не знаете - и Бог с Вами: другие понимают, о чем речь.
Да.А вы знаете, о чём понимают другие?
Дядь Володь , господин Академик , ну что вы так недружелюбны , ети ее в карбюратор крестовину ... все почти к вам с почтением - а вы тазиком по голове сразу - обмен не равноценный , скажу я вам // PS: понятно , что вы не демократ , НО .... надо находить в себе силы терпеть расхлестанных бунтарей и разгильдяев , вроде меня и прочихДа.
Ведь, акцизная марка вам по барабану.
тем более , я всегда почти заливши глаза ( с ваших слов ) .. нам летчикам без этого ну никак нельзя - сами знаете навернякаДядь Володь , господин Академик , надо терпеть расхлестанных бунтарей и разгильдяев , вроде меня и прочих ...
Вы ещё "Честный знак" в пример приведите. Суррогат и с акцизной маркой суррогат.Да.
Но не кипятитесь так, успокойтесь, выпейте водки, что ли. Или, Juan подгонит вам качественного первача, ведь он на верном пути.
Ведь, акцизная марка вам по барабану.
Вы хотите поговорить об этом? Об авиации слабовато?Вы ещё "Честный знак" в пример приведите. Суррогат и с акцизной маркой суррогат.
Вам лично, я, приношу глубокие извинения, и мне не пришло бы в голову влезать (чего я и не делал), если бы не была затронута честь и деловая репутация, как проекта, состоявшегося при моем деятельном участии, так и предприятия, где проект был реализован.Уважаемый Администратор, мы много лет назад из-за принципиальных разногласий с ником "lapshin" джентельменски договорились не участвовать в темах друг друга. Так и было. А тут он внезапно залетел и начал базар, хамить, дерьмо размазывать, засрал всю тему. Видимо маразм окончательно победил... Если другие участники форума готовы терпеть хамство, то я нет. Прошу Вас заблокировать участие ника " lapshin" на моей теме и почистить её или удалить мою тему вообще и мой ник.
Проект реализован? Владимир Павлович, я вас как конструктора и специалиста уважаю. Речь идёт о том, что потрачены миллиарды, а так называемый самолёт так и не появился, и виноваты в этом не вы(вас никто не обвиняет), а те, которые развалил проект - деньги исчезли в неизвестном направлении. Не думаю, что вы обогатились на этом проекте.проект был реализован
Если по справедливости, то инициатором перепалки выступил @Juan (ivan-avia.5309). Грамотно накидывает на вентилятор умело вовлекая в дискуссию сторонних участников. Везде где появляется @Juan начинается отвлечение от темы, флуд и срач и тема теряет смысл. Если ошибаюсь и найдете хоть одну тему, в которой участие этого пользователя придало ценность и вывело в топы посещаемости ветку, то готов выделить 100 евро на оплату нужд форума, это чтобы за слова ответ держать.Уважаемый Администратор, мы много лет назад из-за принципиальных разногласий с ником "lapshin" джентельменски договорились не участвовать в темах друг друга. Так и было. А тут он внезапно залетел и начал базар, хамить, дерьмо размазывать, засрал всю тему. Видимо маразм окончательно победил... Если другие участники форума готовы терпеть хамство, то я нет. Прошу Вас заблокировать участие ника " lapshin" на моей теме и почистить её или удалить мою тему вообще и мой ник.
Конечно, правда никому не нравится, поэтому в лучших советских традициях вы начинаете вешать ярлыки - злопыхательство. Хотелось бы на этом бесполезную полемику прекратить. Пусть каждый останется при своём мнении.При всех проблемах ЛМС, от которых я, осведомлен, уж куда лучше вашего, выделенный жирным, текст, считаю злопыхательским, в корне неверным - эта ваша позиция и заставила ув. borissg, высказаться, жаль, что свалив все с больной головы, на здоровую. Вас я и имел в виду под ретивыми поклонниками, а уверения, в, уважении - лицемерием.
я поддерживаю требование забанить меня ) - это в духе ... Но закон сохранения энергии и вещества обязывает тогда расплодить на форуме пару сотен ВиндГуров.. думаю взаимозачет будет справедливым , а польза то какая для форума - просто блеск // PS : я за этот год написал всего с десяток коментов , - если чоЕсли по справедливости, то
А пользователя "@Juan" предлагаю забанить, чтобы не сталкивал лбами пользователей.
Всем добра.
Путём сожжения на сырых дровах, чтоб другим неповадно было.😉А пользователя "@Juan" предлагаю забанить, чтобы не сталкивал лбами пользователей.
Всем добра.