Закон обратной силы не имеет!
Беспредел.
Нерадьку метлой поганой. Вон от сюда.
В том то и проблема что это распоряжение и не закон вовсе и на него ограничения для законов не распространяются. Его ведь даже не утверждают во всех гос. инстанциях.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Закон обратной силы не имеет!
Беспредел.
Нерадьку метлой поганой. Вон от сюда.
Документы отобрали 28 июля с.г. у 30-ти пилотов (приказ Росавиации от 28.07.2017г. N614-П "Об аннулировании свидетельств авиационного персонала"), не считая ранее вышедших приказов об аннулировании, чтобы, в т.ч., не ссылались на ранее утверждённые программы обучения.Отменена программа подготовки. Эти программы писались самими лётными училищами и утверждались в Москве.
Но про пилотские ничего не говориться.
Утвердив кулп в 2006 году, они автоматически отменили ранее действующую программу. Документы ведь ни у кого не отобрали.
Прежде чем тут на форуме кричать, вы друзья прочитайте все бумажки которые вызвали ажиотаж.
Закрыли старую программу, утвердят новую.
А то видно давно не заносили в определённые кабинеты ;D ;D ;D
Вы это на полном серьёзе, или шутка такое??Ну если реально видна связь , есть же антикоррупционный комитет для этого случая
Насколько мне известно им не нужно видео передачи взятки, тут же было написано -Вы это на полном серьёзе, или шутка такое??Ну если реально видна связь , есть же антикоррупционный комитет для этого случая
Документы отобрали 28 июля с.г. у 30-ти пилотов (приказ Росавиации от 28.07.2017г. N614-П "Об аннулировании свидетельств авиационного персонала"), не считая ранее вышедших приказов об аннулировании, чтобы, в т.ч., не ссылались на ранее утверждённые программы обучения.Отменена программа подготовки. Эти программы писались самими лётными училищами и утверждались в Москве.
Утвердив кулп в 2006 году, они автоматически отменили ранее действующую программу. Документы ведь ни у кого не отобрали.
Прежде чем тут на форуме кричать, вы друзья прочитайте все бумажки которые вызвали ажиотаж.
Закрыли старую программу, утвердят новую.
А то видно давно не заносили в определённые кабинеты ;D ;D ;D
Вы правы, что давно не заносили. 😉
Отменена программа подготовки. Эти программы писались самими лётными училищами и утверждались в Москве.
Интересно, что такое должно произойти в России, чтобы этот народ уже наконец понял, что ЭТИ ни хрена не могут произвести, кроме очередных запретов, репрессий, замешанных на обещаниях и декларациях о благих намерениях.Сейчас по новостям Россия-24 депутат от Справедливой России Миронов покатался в Дракино и писанулся за наших. Главный тренер пилотажников Смолин рассказал о всех проблемах и последних тоже. Может депутат что сдвинет :-?
Нормальная практика периодически корректировать программы подготовки (КУЛПы).В ДОСААФ тоже менялись.
Ребят наверно сейчас закидаете меня чем попало, но прошу поймите правильно . Это я к тому, что в любом деле нужна подготовка специалиста, а это может дать в полной мере профильное специальное учебное заведение - училище. То, что пооткрывли ранее частных учебных АУЦ это было хорошо, но я немного знаком с их работой открывать некоторые послабления наверно не буду, не корректно. Они отвечали на мой взгляд полному курсу подготовки достаточно поверхостно , нежели скажем как нас учили в ДОСААФ, да плюс 4 года училище и то командирами ставили не сразу, присматривались, готовили ещё и в частях и только после когда становление пилота прошло , и он оброс допусками и навыками , а это минимум пару , тройку лет, только после этого пилот становился профи и то пока не получит 1 класс не мог возить людей. Вот как нас готовили.
А в крайнее время прошел АУЦ , переподготовился в отряде и праваком на Боинге смотришь уже пашет , чудеса...........ни должного опыта ни налета толком, вообщем наверно правильно встают на старые рельсы.Много катастроф произошло именно по слабой подготовке экипажей. :IMHO
"Как пояснили источники издания, пилоты, обучавшиеся в частных и государственных училищах, могут потерять свидетельства. Например, это выпускники училищ в Красном Куте, Бугуруслане, Сасово."А то развелось шарашкиных контор туча.
Это что, шарашкины коноры?