да я знаю этот принцип... просто у меня движок нормально работает только между 0,5 и 3/4 вывернутом винте качества... хотя у других он вывернут оборота на 2... вот я и думаю....Там принцип один:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я знаю этот принцип... просто у меня движок нормально работает только между 0,5 и 3/4 вывернутом винте качества... хотя у других он вывернут оборота на 2... вот я и думаю....Там принцип один:
термопара только на крайней свечи, что со стороны винта. Ремень натянут нормально, при нажатии прогиб около 1 см, вентилятор крутится нормально. зажигание не трогал ваще никогда. в поплавковой камере бензина достаточно. а вот как проверить подсос воздуха в картер ? :-?Температура ровная на обеих цилиндрах? Посмотри натянут ли ремень вентилятора.Причин может быть много: Подсос воздуха в картер; слишком раннее зажигание; качество топлива, масла; бедная смесь в карбах; резонатор.Тяжесть винта выставляется выходом оборотов двигателя на максимал 6500 - 7000, ваши 5100 на крейсере по моим ощущениям винт легковат, но тут все индивидуально - насколько легкий аппарат, летучее крыло.
цвет свечей очень приятный, светло коричневого цвета.Vykrutite svechi, po ih sostojaniju tochnee vsego uznaete, golodaet, ili net. Ot golodanija zametno idet rost TGC.
как правильно проверить прибор ? одновременно термопару от прибора и термопару от тестора засунуть в кипяток и посмотреть разницу ? или есть другие более надежные способы ? (((( спасибо за отклик всем! буду ждать ответов еще. А прибор буду смотреть ((в первую очередь проверить прибор. По Вашему описанию - двигатель в порядке. Обычно 503 никто прогреть не может и Ваши значения нереальны, при условии наличия обдува, вентилятора и ремня. Если только 503 с вентилятором не установлен в тянущем варианте.
Все анализируется по температуре, и видеть её надо одновременно в четырех местах, под каждой свечой и у каждого выхлопа.и все же, иглы в летний период должны стоять на средней риске или можно на самой верхней (для экономии) ?