Думаешь, так долго жара продлится? ;D :🙂1...
2...
3...
4...
5. Установка двухсекционных высоких радиаторов или врезка дополнительной секции для обоих моторов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2...
3...
4...
5. Установка двухсекционных высоких радиаторов или врезка дополнительной секции для обоих моторов.
Чистую воду, совсем без концентрата антифриза нельзя, надо долить хотя бы на треть концентрата.из правого слил тосол, залил воду для тестирования
2...
3...
4...
На моей ОКУшке такая же непонятка, и во всех ОКАшках такое, в Калине нету :-? Видимо свойство проводки малолитражекЗаметил на своем моторе такую особенность: при включении фары (ксенон) прибор ОЖ подпрыгивает градусов на 10.
вызывают вопросы по макс.оборотам на земле .Что скажут уважаемые эксперты?
дас ист коррект ! Это так и есть ! Если есть возможность -поставьте винты с регулируемым шагом на земле и обороты приведите в соответствие .При температуре более +25 у нас были проблемы с охлаждением ...о решении писал ранее.То что пишет sid -прислушайтесь и не следуйте советам тех ,кто пишет о запасе температур .НЕТ такого у рОТАКСА!53 град- полностью закрыт59 град - полностью открыт
Это самые большие из штатных.У меня стоят два: с горловиной и без шириной 110 см и высотой 300 см. Бывают больше?
Exhaust Gas Temperature и Cylinder Head Temperature.А что это за датчики EGT и CHT ? Последняя Т- это температура, как я понимаю.
Интересно, а никто не ставил термопары под свечи от Ан-2 вместе со штатными проводами и прибором? Насколько объективно и что они будут показывать?
...где смеяться ?,не понял 🙁Будете смеяться.