Старый Макс
Улетел навсегда. Погиб в Непале
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит льем только в наземную технику?Мое мнение - хороший бензин и хорошее масло уже содержит весь комплект необходимых присадок. И любое вмешательство в этот комплект в лучшем случае ничего не поменяет.
Сам лично заправляюсь исключительно на лукойле. И только 95 экто - от бензопилы до снегохода. Машина дизельная - опять же дизель-экто без всяких присадок на зиму. Нет проблем.
появлялась при разной наработке ,крайний случай-600 часов ...но были и на 200 и 300 ...компановка головой вниз (Биман ) и вверх (Круиз) .При какой наработке появлялись?
Да ,Вы правы сэр ...может быть и ключевое :-? от слова КЛЮЧИ! 🙂 в этом месте других и причин вроде как не видно .Помоему, ключевое слово "свечного" . Попробуйте закручивать свечи согласно указаниям на коробочке (от руки до упора в кольцо и ключём довернуть на 3/4 оборота). Это почти кистевое усилие пальцев руки при моменте заворачивания.
Вот здесь ВЫ точно правы ,без мей би ;D такие встречались в РОссии -факт .Но здесь стараюсь контролировать лично и такого варварства не допускать .Хотя попадаются и здесь экземпляры ,которые пытаются на козе обьехать 🙁встречались свечи с оторванными чрезмерной затяжкой частями электродов и завёрнутые с таким усилием, что приходилось откручивать ключём с удлиннителем рукоятки!
Насчёт ферроцена не в курсе ...уж ослиной мочой они точно не научились ещё разбавлять бензин ;DПохоже на местный перегрев. В России вроде бы перестали добавлять в бензин ферроцен. А в Непале?
тут тоже вряд ли ...стараемся разьяснять и недопускать перегрева ...к тому же чем выше -тем холоднее становится ...на высотах более 2км температура охлаждающей жидкости падает до 50-60 градусов ...температура кипения антифриза значительно ниже 120 градусов Цельсия.
кстати ,коллега ,ВЫ не путаете с заменой маслофильтра на Ротакс-912 ?! 😉 дайте сноску ,плиз...а то уж очень похоже на другую книжечку ...27 н\м не так разве ?Попробуйте закручивать свечи согласно указаниям на коробочке (от руки до упора в кольцо и ключём довернуть на 3/4 оборота). Это почти кистевое усилие пальцев руки при моменте заворачивания.
а я только по земле и только потихоньку...Значит льем только в наземную технику?Мое мнение - хороший бензин и хорошее масло уже содержит весь комплект необходимых присадок. И любое вмешательство в этот комплект в лучшем случае ничего не поменяет.
Сам лично заправляюсь исключительно на лукойле. И только 95 экто - от бензопилы до снегохода. Машина дизельная - опять же дизель-экто без всяких присадок на зиму. Нет проблем.
Именно так! 🙂27 н\м не так разве ?
а я только по земле и только потихоньку...
Я, Дмитрий, имел в виду, а как его 582-й перенесет? 🙂а я только по земле и только потихоньку...
отлично переносит, как и 503 и 912 и 914Я, Дмитрий, имел в виду, а как его 582-й перенесет? 🙂а я только по земле и только потихоньку...
да никак больше !Выбивает жидкость через пластмассовый бачок наружу ...крайний случай вообще ...дикий ! ;D пилот позвал проверить суммарный зазор при ТО ...смотрим чего то капает из свечного отверстия :-? попробовали на зуб , кулин -охлаждающая жидкость ;D :'(как проявляется дефект трещины, кроме ухода жидкости?
Гут! Теперь буду лить в бак дельталета Экто. В авто давно уже лью, доволен.отлично переносит, как и 503 и 912 и 914
дайте сноску ,плиз
-чистим через 15 часов ,меняем через -50-60 ,т.е. одни и теже три раза , потом выбрасываем .А часто выкручиваете и устанавливаете обратно те же свечи - без замены на новые?
-эффект компьютера ,сначала не придал особого значения :-[Больше склонен к коррозии и ослаблении данного участка головки с последующим образованием трещины.
..о.к ! по случаю имеем моторчик отработавший 1565 часов (912-й) будем посмотреть состояние , тут правда в каждом сельпо свой кулин и какой из них есть гут :-[ :-?этих патрубков более страдающие - нижние патрубки в головке, т.е. вход в головку.
рекомендаций по определению кондиции этого самого кулина (тосола )
в каждом сельпо свой кулин и какой из них есть гут
ну ты видимо нас опять с кем-то перепутал...а потёкшие головки привозить ? или вы ими все шкафы завалили?