В результате, можно сказать "на моих глазах", два раза подряд, на новом моторе, нетерпеливые лётчики умудрялись получить "холодный задир".
A tak chtoby etogo nesluchilos, chto na do delo?
Vsegda progrevat dvizhok do rabochei (~+80) temperatury?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В результате, можно сказать "на моих глазах", два раза подряд, на новом моторе, нетерпеливые лётчики умудрялись получить "холодный задир".
A tak chtoby etogo nesluchilos, chto na do delo?
Vsegda progrevat dvizhok do rabochei (~+80) temperatury?
Это уже совсем другая история ...и веткаПриветствую всех! Есть вопрос. С 2010 года на снегоход Атака-2 ставят мотор РМЗ-551. 65 л.с. Это что , наши сконструировали новый движок или это китайский 582 ? Может кто-то с ним сталкивался?
Холодный задир на серой и синей голове можно получить и выполнив прогрев "как следует". Дальнейшая работа двигателя с переразмеренным радиатором может вызвать "холодный" задир со стороны выхлопа. Для двигателя с серой головой - это может произойти при перепаде температур на входе и выходе радиатора более 10-12 гр. Для синей головы - более 18-20 гр.Ротакс требует - не более 6 гр. Оптимум - 3...5 гр.При перепаде менее 2 гр - однозначно получим перегрев.
ЗЫ: не видел и не слышал ни одного производителя ЛА, который бы выполнил данную проверку во всем диапазоне температур эксплуатации до передачи своего изделия эксплуатанту.
:🙂Ребята, подскажите методику измерения компресси и приспособу для этой операции, Если не сложно подробнее или здесь или в vostrikov52@rambler.ru
Вова не заморачивайся, в марте-апреле появлюсь, приедешь и срисуешь.
Отзвонюсь обязательно......Химик появишься- отзванись плиз
по приспособе снимаю вопрос .Хотя, возможно, это не только мне нужно.
Остался по присадке.
Я думаю по изображению снизу разберётесь,всё достаточно понятно 😉 :~) :~) :~)Всем привет. Скажите пожалуйста, у 582 две свечи на цилиндр, обе свечи дают искру одновременно ? все свечи работают от одной катушки ?
На цилиндр работают оба блока, каждый на свою свечу.на каждый цилиндр свой блок...