Вот как это выглядит:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это из Вашей личной практики или вообще, так сказать, в мировом масштабе?За всю историю эксплуатации было три случая разрушения резиновой муфты .Один из них в воздухе . Два было обнаружено на земле при ТО
за всю Одессу не скажу ! ...конечно же из того что было в компании за время работыЭто из Вашей личной практики или вообще, так сказать, в мировом масштабе?
-Радиатор то хоть какой? Как установлен и где?Мне нужен бачок расширительный, на охлаждение. Где узнать цены, чтобы потом заказать? Помогите пожалуйста с этим вопросом. Может кто на прайс наведёт.
Покажите, пожалуйста на фотографии, где этот демпфер? У меня редуктор "С" 3.0, никаких резинок снаружи не вижу...
- Помпа имеет прямой жесткий привод от К\В и ей безразлично какой радиатор стоит,хоть от Ротакса хоть от Кировца 😉 током ОЖ управляет термостат,однако помпа все равно крутится от коленвала.....Да я уже решил, буду переставлять вниз. Вопрос - помпа справляться будет? Не приведет ли её к преждевременному износу? Т.е. раньше ресурса двигателя, или это мои ошибочные доводы. Что подскажете бывалые?
Да о бачке, у меня он на 350мл.
Насчет преждевременного износа не скажу, думаю, что никакого вреда от места расположения радиатора помпе нет и быть не может.Да я уже решил, буду переставлять вниз. Вопрос - помпа справляться будет? Не приведет ли её к преждевременному износу?
Если Вы имеете ввиду компоновку со штатными высокими радиаторами, установленными вверху, то роль расширителя там выполняют верхние бачки радиаторов, а а тот пластиковый бачек, про который Вы говорите, всего лишь переливной, в принципе такая система будет успешно работать и без него.P.S У нас на родных радиаторах стоят р\бачки , приспособленные от тормозной системы автомобиля УАЗ(50х50х50мм),вполне хватает.