KAA
Ненавижу Солидворкс!
Такой двигатель неработоспособен уже из-за пластинчатых заслонок (как и двигатель Курочкина).Эта тонкая книжица для меня ценна из-за иллюстрации с фазами работы двигателя Колетти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой двигатель неработоспособен уже из-за пластинчатых заслонок (как и двигатель Курочкина).Эта тонкая книжица для меня ценна из-за иллюстрации с фазами работы двигателя Колетти.
А я соглашусь. Двигатель Курочкина нерабочий по многим признакам. Статор движется относительно ротора орбитально, а синхронизирующих валов нет, как у Сарича или у РужицкогоТакой двигатель неработоспособен уже из-за пластинчатых заслонок (как и двигатель Курочкина).
Он крутится, только недолго и мощности не дает. Высокая окружная скорость уплотнений приводит к большим потерям на трение и износу.Такой двигатель неработоспособен уже из-за пластинчатых заслонок (как и двигатель Курочкина).
Сайрич тоже свой РЛД не довел по мехпотерям. Но он крутился...А я соглашусь. Двигатель Курочкина нерабочий по многим признакам. Статор движется относительно ротора планетарно, а синхронизирующих валов нет, как у Сарича или у Ружицкого
]
исправил у себя планетарно на орбитальноСайрич тоже свой РЛД не довел по мехпотерям. Но он крутился...
Все проще уменьшаете картинку через любой редакторЗагружаемый файл слишком большой для обработки сервером….
Уменьшил наполовину с 11,1МБ до 4,07МБ. Всё равно не грузится. Файл не ЗАЩИЩЁН. Архив с фотками не грузится. В Файловом архиве форума есть файлы и по 80 МБ. Может быть статус новичка не разрешает?
Согласен. В сети можно найти множество бесполезных патентов и у нас и за бугром. Сопрягающиеся цилиндры это врожденная болезнь конструкции Бейлина. Но не все так однозначно. При определенном анализе этой конструкции может родиться нечто полезноеЭто аналог машины паровой Тверского Н.Н. 1886 года
Только адаптированная под ДВС. Такой мотор с похожей системой уплотнений
пытался сделать Исаев. Было три попытки и три макета.
Все неудачные. Система уплотнений она только на рисунках хорошо работает.
А на практике реализовать уплотнения чрезвычайно трудная задача.