H
hottab
А... В этом смысле... Да ты прав 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я подумал, я летел практически прямо, поэтому полоса у меня за спиной где то должна быть... В теории.
По Быч. глазу развернулся на 360, и попыхтел по направлению домой...
+100 т. е. опять в магазин. ;DЯ подумал, я летел практически прямо, поэтому полоса у меня за спиной где то должна быть... В теории.
По Быч. глазу развернулся на 360, и попыхтел по направлению домой...
;D
....;D Ребята, я ведь уже писал, что мне за этот поступок стыдно, на самом деле... Веддь дельталет то я у человека попросту угнал без разрешения, а это плохо 😡...Вот что водка с людями делает.Начал пить летчиком ,а очнулся дельтопилотом.Метаморфоза
Медведь в цирке на велосипеде то-же не сразу ездит,его же как упал на чучело не пускают.Спервого "подлета" не врубился что когда и куда двигать, ста метров не пролетел, - в пехоту
Если не дано от природы, то ни один сенсей в мире не поможет..
Медведь в цирке на велосипеде то-же не сразу ездит,его же как упал на чучело не пускают.
Плохих учеников не бывает,бывают плохие инструктора.
Видимо человек изначально моторику неправильную наработал и теперь мучается. Меня сначала отец неофициально обучил вождению. И сразу вбил в сознание, что левая нога-только сцепление, правая-газ или тормоз. И очень внимательно следил за этим. Однажды я левой тронул тормоз- так наорал. Зато потом никаких проблем не было 🙂Медведь в цирке на велосипеде то-же не сразу ездит,его же как упал на чучело не пускают.
Дело в том, что я приводил пример обучения летчиков во время войны. Времени у Германии,
на то чтобы возиться с каждым курсантом индивидуально, оставалось не так уж много...Плохих учеников не бывает,бывают плохие инструктора.
Вот в этом я с вами вынужден не согласиться... Один мой знакомый, в разных автошколах и у совершенно разных инструкторов, сдает на водительское удостоверение уже одинадцатый раз на протяжении трех лет...
Три года!!! Три года он путает педали на светофоре! Мой друг детства работает инструктором по вождению в автошколе, он утверждает, что этот случай далеко не единичный. Таких курсантов, не зависимо от половой принадлежности, примерно до тридцати процентов, из общей массы обучающихся.
Уважаемый Володья, в этом случае я пытался донести следующее: Проще говоря - если человеку "не дано" с выше, то его не научить... Меня лично, сам Слава Бутусов на гитаре пытался научить играть ;D! Я до сих пор не умею...Видимо человек изначально моторику неправильную наработал и теперь мучается. Меня сначала отец неофициально обучил вождению. И сразу вбил в сознание, что левая нога-только сцепление, правая-газ или тормоз. И очень внимательно следил за этим. Однажды я левой тронул тормоз- так наорал. Зато потом никаких проблем не было
Да понял я что Вы пытались донести...Уважаемый Володья, в этом случае я пытался донести следующее: Проще говоря - если человеку "не дано" с выше, то его не научить... Меня лично, сам Слава Бутусов на гитаре пытался научить играть ;D! Я до сих пор не умею...Видимо человек изначально моторику неправильную наработал и теперь мучается. Меня сначала отец неофициально обучил вождению. И сразу вбил в сознание, что левая нога-только сцепление, правая-газ или тормоз. И очень внимательно следил за этим. Однажды я левой тронул тормоз- так наорал. Зато потом никаких проблем не было
Медведь, кстати тоже не каждый может на велике ездить 😉, а только один из трех. Я по этому роводу книжку в юности читал про дресировщиков...