По твоему невежественному мнению наши предки дураками были? 😡Меня берут сомнения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По твоему невежественному мнению наши предки дураками были? 😡Меня берут сомнения
По твоему невежественному мнению наши предки дураками были?
По твоему невежественному мнению наши предки дураками были?
Наши предки были отчаянно смелыми людьми - из 10-ти пилотов ПЕ-2 до конца войны дотянули двое-трое. И основные потери были не на бомбометании, а при возвращении домой. Мой инженер Пермского АСК во время войны был техником в полку ПЕ-2. И он любил повторять, что не видел НИ ОДНОЙ нормальной посадки на нём: скоростные козлы и сваливание на крыло с последующим циркулем - было штатным случаем...
Уважаемый "бугор", такой статистики быть не может! Живучесть боевой единицы ведётся в соотношении кол-ва боевых вылетов на потерю единицы. Про бомбёров не скажу, а боевая живучесть штурмовиков Ил-2 составляла 15 самолёто-вылетов.Наши предки были отчаянно смелыми людьми - из 10-ти пилотов ПЕ-2 до конца войны дотянули двое-трое.
Какая-такая охота? Нам такие Гуси-лебеди самим позарез нужны 😉Парни, прочтите еще раз вдумчиво страницу, прежде чем на Гуся охоту устраивать.
Тогда позвольте вопрос по существу. Почему все-таки среднеплан? Ведь по конструктивно силовой схеме это будет наиболее сложная конструкция и наверняка будет перетяжелена, особенно без конструкторского опыта. А вот Ваши заявления в 1.5-2 года лучше уберите, чтобы не смешить людей, потому что в реальности получится в два раза больше, даже если у Вас много лишних денег.И вообще не о том тема, так что давайте не ругаться, а обсуждать насущные дела.
Наверное 2-х моторных? 2-х местные, с появлением более доступных конверсий двигателей, сейчас только, только. Мощча - вот наше основное камнепредкновение. Строительный материал, стал более доступен.время самоделок проходит, а тем более 2-х местных
Прошло уже полгода - четверть из объявленного вами срока. Наверно уже есть какие-то успехи и достижения на поприще строительства 2-моторного самолёта? Расскажите, пожалуйста, что удалось сделать, или в чём заминка? В общем всё интересно, если вы конечно не забросили...Не хотите не тыкайте)))
Я человек, кой чего умею, про потенциал судить сложно, не зная ВАШИХ критерий, но думаю справлюсь.
За 1,5 - 2 года управлюсь, надеюсь)))
Вообщеребят,намойвзгляд , времясамоделокпроходит
😀И чем это кончилось? 😱как тебе такая самоделка?