syryl
Вертолёты =)
augen сказал(а):прийдется подстраиваться под готовую муфту... где-ее размещать... и т.д.
Там есть много вариантов, есть и очень компактные - раздолье для конструктора..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
augen сказал(а):прийдется подстраиваться под готовую муфту... где-ее размещать... и т.д.
augen сказал(а):Интересно сколько это все стоит?
sasha1974 сказал(а):И наверное придеться делать по центру подкосов дополнительные упоры
sasha1974 сказал(а):Какой длины их лучше сделать ? И наверное придеться делать по центру подкосов дополнительные упоры к хвостовой балке , но мне не нравится их вид. [/quote
Александр! Доброго здоровья!
Я немного не понял про какую длину идет речь.
Но если подкосы уже готовы, то я бы ничего не добавлял к ним до испытаний.Вполне вероятно, что резонанса подкоса
не будет.
syryl сказал(а):примерно по центру - это добавит жесткости. Так делается на некоторых больших моделях вертолётов.
Александр Доброго здоровья!
Можно было и так поступить, но уж больно не хотелось ослаблять х/балку отверстиями. В этом районе х/балка (где бы крепилась связь: х/бадка- подкосы) имеет максимальный изгиб.
Кстати, Александр, вот тоже одно из не "суразиц- несовпадений" с расчетом: уход балки от оси под нагрузкой от тяги х/винта -16 кг-3 мм, оттянули -за редуктор динамометром х/балку- уход редуктора от оси х/балки 9 мм, сила 20 кг. На висении, специально фотографировал, изгиба балки нет
Доброго Вам здоровья.augen сказал(а):Доброго Всем здоровья!
slavka33bis сказал(а):А Вы о лопастях Вашего НВ уже рассказывали?
flycat сказал(а):Есть методичка "Технология изготовления лопастей вертолётов", ХАИ, 1992г. Если интересно, конечно.
Насчет хурмы - не знаю, может оттого что много цена упадет?V_M_G сказал(а):Наличие в природе такой методички вызывает у некоторых, присутствующих здесь, чувство глубокого удовлетворения!
Но, с другой стороны, какая мне польза от того, что в Багдаде много хурмы?