Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...НО ПОЧЕМУ, НА НЕРВЮРЕ ???Рука проходит смело и контроль за качалкой хороший
ПРИВЕТ ПАША ... у тебя так здорово получается ..рихтовать.. фото .... аж завидно ...НО ПОЧЕМУ, НА НЕРВЮРЕ ???
...для меня не очень понятно, обшивка и нервюра "потеряли" соприкосновение и лешились шести клёпок!
ПРИВЕТ ПАША ... у тебя так здорово получается ..рихтовать.. фото .... аж завидно ...НО ПОЧЕМУ, НА НЕРВЮРЕ ???
...для меня не очень понятно, обшивка и нервюра "потеряли" соприкосновение и лешились шести клёпок!
Если-бы я так умел . то моя корова (беркут) еще больше бы молока давала ....
А то просят чертежи ... а они все в голове ... а не на бумаге ...
...дело не в качалке...надо было лючок резать(это же первый "ДЕМО") на уже обшитой плоскости...Качалка крепится на нервюре и обслуживание удобно проводить именно с этой точки
🙂 Какое совпадение, а я читаю только некоторые темы...Я пишу только в некоторых темах...
Попробуем угадать ... сам узел качалки крепится к нервюре с двух сторон ... болтами и гайками ......дело не в качалке...надо было лючок резать(это же первый "ДЕМО") на уже обшитой плоскости...
...круглое отверстие в нервюре, гораздо больше чем "щели"... ;Dсам узел качалки крепится к нервюре с двух сторон ... болтами и гайками ...
...Дмитрий, а ты то же не ленись и не придумывай отговорки, что много работы!...смотрим дальше
изыщи ВРЕМЯ, на своё детеще