Самолет Д-28,Д-32"DEMO"

МУЖИКИ ... ну что вы так завелись ... это какой-то ребенок так развлекается ... или чел с таким интелектом ...
    Давайте по теме ... ВОЛОДЬ а емкость баков в крыле какая будет ???

...мой вопрос на фото для @ mga  😉  ;D

/me

Вложения

• strong-builder_d32.jpg
    strong-builder_d32.jpg
    25,7 КБ · Просмотры: 137
слухи скандалы расследования!!!
тему в топ 10

eXmajor-ME   +100500

притащил

ща накидают

Вложения

• 2cf829cedd095c2f0cbbc845c36b2436.jpg
    2cf829cedd095c2f0cbbc845c36b2436.jpg
    27,2 КБ · Просмотры: 100
@ Доктор Быков...мне то за что 3606$ ???
...перешли их лучше на нужды Пана Меглинского(для Журнала)...ведь хорошее дело делает!

[highlight]...прийдёт здравый админ и искоренит нападки на строителей птицы Д32ДЕМО[/highlight]...Я так думаю! ;D

...для @ mga может пригодиться!
...мне прислали на запрос! [sup]...кликнуть![/sup]

16.jpg

Здравствуйте Всем! Согласен с Havanskii.   Из-за одного человека, верней его фантома, общаемся хуже трактористов на соседнем форуме, у них в  общении никаких амбиций не нашел, нормальные пацаны, на один вопрос  откликаются все, стараются помоч. (Захаживаю к ним, в 80-х сам три трактора построил, была необходимость). Понимаю что масштаб не тот, но ведь и общаться мы должны более или менее диликатно. Здесь же, только начинается ветка про Д-28  то серпом по яйцам, то дефибриллятором пугают. А делается это к тому, чтоб наш Уважаемый админ ветку закрыл. Другого не вижу. И причем АвиаОрен здесь не главное лицо.
И еще за "кролика" обидно, сильно зацепило, заслуженный человек, нельзя так, могу и не выдержать  😉
То же тащусь от Д-28, из него бы низкоплан и на пилотаж.

@ Доктор Быков...мне то за что 3606$ ???
...перешли их лучше на нужды Пана Меглинского(для Журнала)...ведь хорошее дело делает!

[highlight]...прийдёт здравый админ и искоренит нападки на строителей птицы Д32ДЕМО[/highlight]...Я так думаю! ;D

...для @ mga может пригодиться!
...мне прислали на запрос! [sup]...кликнуть![/sup]

16.jpg

Паша, надо понимать - это "Лайкоминг" который планируется на "ДЕМО"...!? Чистенький... 🙂

Паша, надо понимать - это "Лайкоминг" который планируется на "ДЕМО"...!? Чистенький... 

...Да! Жоржич!...он красавчик с несканчаемым ресурсом! ...да ещё "заточеный" под MGL VOYAGER...
...для себя такой заказываю!
...А вот, что задумали ставить ребята на птицу Д32ДЕМО...НЕ ЗНАЮ!

/me

eXmajor-ME.  Извиняюсь,  не думал что так поймешь, скорей, я наверное неправильно выразился, смысл был совсем в другом.  Плевка никакого не было, наоборот я восхищен работой коллектива, из "первых рук" узнаю об их достижениях и рад их успехам, тем более на себя брать функции админа-упаси аллах, по сравнению с некоторыми на форуме я даже не "желторотик".  Думаю, что кому бало адресовано он понял.

Все!!! Коньяк стоит, через шесть дней жду.

Еще фото

Вложения

• P1040023.jpg
    P1040023.jpg
    45,2 КБ · Просмотры: 91
Макет штурвала

Вложения

• P1040032.jpg
    P1040032.jpg
    46,9 КБ · Просмотры: 97
  • P1040029.jpg
    P1040029.jpg