Самолет Д-28,Д-32"DEMO"

eXmajor-ME
Паша, да это просто "товарисч" решил подбросить говнеца... Его раздражает само присутствие в этом мире фирмы "Оренавиа", которая не только не загнулась, как он очень хотел, а наоборот, в отличие от своих бывших "коллег", как я знаю, нормально развивается и делает-таки самолёт... Причём, никого не кинули, как "товарисч" предупреждал..., более того - заказчик доволен - я с ним общаюсь на прямую... Так что всё хорошо...  Но в России терпеть ненавидят удачливых... Вот и начинается...
А ведь как подготовился..., ты глянь только...!!! Всё в хронологическом порядке... Даже ник себе выдумал по аналогии... КЛОУН...!!! Трус... Чего с него брать - убогий... :IMHO

eXmajor-ME
Паша, да это просто "товарисч" решил подбросить говнеца... Его раздражает само присутствие в этом мире фирмы "Оренавиа", которая не только не загнулась, как он очень хотел, а наоборот, в отличие от своих бывших "коллег", как я знаю, нормально развивается и делает-таки самолёт... Причём, никого не кинули, как "товарисч" предупреждал..., более того - заказчик доволен - я с ним общаюсь на прямую... Так что всё хорошо...  Но в России терпеть ненавидят удачливых... Вот и начинается...
А ведь как подготовился..., ты глянь только...!!! Всё в хронологическом порядке... Даже ник себе выдумал по аналогии... КЛОУН...!!! Трус... Чего с него брать - убогий... :IMHO
ТЫ ЭТО ПИШИШ ЗА СЕБЯ  :IMHO ХОТЕ САМ ЗНАЕШ ЧТО САМОЛЁТ ГОВНО, ТОЛЬКО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЭТО ГОВОРИТЬ ТЫ-ЖЕ ПОСРЕДНИК И ХОЧЕШЬ НА ЭТОМ ГОВНЕ ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАТЬ ;D ;D ;D

Товарисч Авиа Орен! как вы любите считать чужие деньги! Мы ни когда не пожмем руки друг-другу сжатыми кулаками, давайте уже разожмем кулаки и пожмем друг другу руки. если вы настоящий летчик, пусть бабушки на базаре устраевают разборки, а нам некогда пустомелить, мы просто работаем. Цеплят по осени считают, а у ранней кукушки всегда голова болит!

...Да БЛИН!
...и снова и снова!
...опять и опять!

...а самое главное @ АвиаОрен, покажи не ГАВНО, ну что-бы ЗНАТЬ! :-[
...Я уже научился сдерживаться и буду обращать внимание только на конструкцию...

...вот ещё сильнее захотелось, что-бы ЭТОТ проект был - УДАЧНЫМ!

/me

ТЫ ЭТО ПИШИШ ЗА СЕБЯIMHO ХОТЕ САМ ЗНАЕШ ЧТО САМОЛЁТ ГОВНО, ТОЛЬКО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЭТО ГОВОРИТЬ ТЫ-ЖЕ ПОСРЕДНИК И ХОЧЕШЬ НА ЭТОМ ГОВНЕ ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАТЬ Смех Смех Смех

Да...., явно русский язык у тебя, клоун, не родной... ;D

Самое интересное, что на моём "Стриже" и на "Любаве" моего друга, они же Д-28..., летают вполне нормальные пилоты..., не испытатели или экстималы , а обычные рядовые пилоты и что характерно - ОЧЕНЬ ИМ ЭТО НРАВИТСЯ...!!!
И строить мы их будем, хоть ты лопни от злости... ;D ;D ;D ;D ;D
А вот сидеть и злиться на весь белый свет - удел убогих и никчёмных... Таких как ты... :IMHO

Мой тебе совет - уйди отсюда... Ты просто смешон... ;D

А много чести с тобой ЗДЕСЬ что-то обсуждать... Ты же спамер...
Всего-то "НОВИЧОК" и 8 сообщений, а ведь туда же... Пиписька выросла...!!! ;D
А таких всегда в игнор... :STUPID

!
Приезжай к нам,все скажем
а потом ты по результатам встречи  выступишь с пламенной обличительной речью какие мы плохие, самолет плохой ,летать он не будет и ты открыл глаза  человечеству на наши страшные дела,да придет к тебе слава спасителя и радетеля чужих денег и душ !

Да он трус - никуда он не поедет... И потом, чего перед ним держать отчёт...!? Заказчик ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН - мне лично сказал...
А этот "АвиаОрен" - так - шавка... Потявкает и заткнётся... ;D

Тем более - зарегился под именем дочери Володи Лаврушко...  Я-бы за это башку оторвал...
Володя такой хернёй не занимается... Он мужик правильный - рукастый..., ему эти все интриги ни к чему... Он привык дело делать...

Софья Лаврушко,ребенок в 2 года так пишет!!! Индиго!

Назад
Вверх