...@mga...ты меня не понял...
...был уже разговор(много раз!)
ПАША ... я думаю там будет что-то вроде подлокотника ... а само стекло будет как ты хочешь --- выпуклое ...
Ну а если ..АНУС.. шире плечь .... тогда спец-заказ ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...@mga...ты меня не понял...
...был уже разговор(много раз!)
...для мужика, если такие пропорции имееют место быть, то надо - вешаться!ded.777 сказал(а):Ну а если ..АНУС.. шире плечь .... тогда спец-заказ ...
Раздувать стекло не будем,ширина в плечах 1,2 метра.По просьбе покупателя можно, а заказчик самолета, мужичок не крупный)))))))
agpetukhov120850 сказал(а):Мунир-то как счастлив...!!! Аж глаза закрыл от удовольствия... Как я его понимаю...!!!
...вернусь ко внутреннему пространству кабины!По просьбе покупателя можно, а заказчик самолета, мужичок не крупный)))))))
Схема будет точно такая 🙂+расходный бак
Привет Жоржич дорогой! С приездом тебя, винт конечно смотриться прилично как в деле покажет себя будем смотреть, а я жду не дождусь, когда наконец поднимем борт. Братка доктор отрезал все лишнее, говорит меня к полетам, облегчает ;DХоооо... Какая хорошая компания собралась...!!!
Надеюсь, Мунир прилёг в больничку так - дурака повалять..., спиртику медицинского с Доктором откушать... 😉 ;D
А я, значит, докладываю всей честной компании...
Поставили на свой "Стриж" - Д-28 новый ЛугаПроповский винт...
Вчера гоняли..., на земле пока... При оборотах 2700 (максимальные на "Джабиру 2200", что у меня стоит - 3300 об.) даёт тягу в 150 кг...!!! 🙂 А было 135 на прежнем винте ... Думаю, что в полёте на 3100-3300 оборотах даст 170-175 кг... Это очень даже не плохо...!!! 😀 :~)
Привет Жоржич дорогой! С приездом тебя, винт конечно смотриться прилично как в деле покажет себя будем смотреть, а я жду не дождусь, когда наконец поднимем борт. Братка доктор отрезал все лишнее, говорит меня к полетам, облегчает Смех