Самолет Д-28,Д-32"DEMO"

Перегородки в баке,матрицы законцовки киля и крыла

Вложения

• P1040118.JPG
    P1040118.JPG
    20,6 КБ · Просмотры: 104
  • P1040125.JPG
    P1040125.JPG
    14,6 КБ · Просмотры: 106
  • P1040122.JPG
    P1040122.JPG
    19,2 КБ · Просмотры: 105
Почти наш 🙂!Но у нас штурвалы установлены. 🙂

Законцовки ваяем,по кабине работаем,завтра выложу фото

...вернусь к фото из Ответа #286...

...не воспринимают мои глаза отполированный люминь...
...всЁ охото, что-то доделать...
...создаЁтся невольное ощущение незаконченности...
...ИМХО

...но знаю людей у которых от блеска люминия, горят глаза и они! ...почти, что входят в эксТАЗ...

eXmajor-ME

Павел Сергеич, давайте завяжем вставлять звёздочки в начале названия ветки. Вас уже на эту тему предупреждали.
Модератор.

@ eXmajor-ME

К таким мощным закрылкам они по штату положены..А глаз у меня уже четыре,к сожалению...   Рампайдж хороший пример для подражания,и плохо если на "Демо" не предусмотрят подобной механизации...В России мало площадок с твёрдым покрытием и наличие хорошей механизации на крыле уменьшит посадочную скорость а значит увеличит ресурс и "проходимость" ...Без этого получится очередной "статист",которых пруд - пруди...А вот для того,что-бы при этом не потерять скорость крейсера,предкрылки нужно делать либо автоматическими ,либо механически управляемыми,и задача эта не сложна...

...а Я понял про автоматический предкрылок(аналог АН-ДВА)...

[edit]...принцип "автоматического предкрылка"...
...Резиновый жгут на Ан-2 убирает предкрылок, а не выпускает.
Выпускается он из-за роста подсасывающей силы, которая в свою очередь растет с углом атаки.
Как подсасывающая сила превысит силу жгута - предкрылок выпустится.
Кстати сила там очень приличная: руками предкрылок не выпустишь... [/edit]

[edit]
Homebuilt_002.jpg

...автоматические предкрылки, летает давно, ребята не жаловались.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1208185515/363#363
[/edit]

@ hasan

Хотел написать то,что написал,причём здесь электропривод...Уважаемый г-н @ Lapshin.Открытия и новизна в конструкции больше по вашей части,профессионала.Мы больше любители и статисты...@ eXmajor-ME
...И раньше на ЛАГГе,Лавочкине,да и на BF109 были.А вот автоматически выпускаемые и убираемые с выпуском (уборкой) закрылков не видел..Подскажите если кто про такие знает и  на каких самолётах установлены?

Назад
Вверх