Самолет Д-28,Д-32"DEMO"

Беззаговорочно и категорический верим в справедливость решения нашего Уважаемого Админа о забаненном товарище, но все же хотим взять его на поруки.
Убедительно просим Вас, в честь именин разбанить хоть на 12. 08. 2011г. нашего друга Жоржича и тем самым сделать ему подарок.
Жизнь на форуме познакомила и объеденила нас. Все праздники и торжества встречаем не только дома но и здесь, а с некоторыми только здесь . И как же без именинника проведем день его рождения?
С уважением Doktorrasil и Sterly.

Вот эту бы машинку - Д-28 - я бы и назвал с удовольствием "Русским Кабом" или "Русским китом" или как-то в этом духе.
Почему? Потому, что разработана в русском городе Оренбурге, нашей командой, с помощью нашей инженерной  и рабочей смекалки, из наших материалов.
Машина, при соответствующем к ней отношении и дальнейшем развитии, может оказаться полезной рабочей лошадью и в летной школе, и в аэроклубе, и на химии, и просто у частника.
С учетом того, что ей и даром не нужна лишняя пара подкосов, машинка имеет резервы по дальнейшему росту аэродинамического совершенства. Весомым отличием от Каба является отсуствие тряпки на обшивке и возможность хранения в таких же условиях, что и Ту-134.
По-2, Ут-2, Як-18, Як-18а, Як-52, Д-28 "Стриж УТ"? Эта нища не занята, а почему бы нет!

Беззаговорочно и категорический верим в справедливость решения нашего Уважаемого Админа о забаненном товарище, но все же хотим взять его на поруки.
Убедительно просим Вас, в честь именин разбанить хоть на 12. 08. 2011г. нашего друга Жоржича и тем самым сделать ему подарок.
Жизнь на форуме познакомила и объеденила нас. Все праздники и торжества встречаем не только дома но и здесь, а с некоторыми только здесь . И как же без именинника проведем день его рождения?
С уважением Doktorrasil и Sterly.

Присоединяюсь!
Кстати: а где же кок? С ним характеристики должны еще более повыситься!
Нисколько не сомневаюсь в том, что Д-32 - машина еще более интересная и перспективная.
Но.
Любители тандемов были и будут всегда. Однозначно значительная часть пилотов предпочитает чувствовать октями машину, особенно при энергичном маневрировании.
Мнение по УТ-применению строго делится на военное и гражданское с полной противоположностью позиций по посадке пилотов.
Плюс, мне кажется, учитывая перспективы облегчения, машина может летать и на двухтактниках от 65 л.с. - т.е. быть доступнее.
На химприменении он тоже смотрится предпочтительнее. Скажите, чем он хуже СП?
Да ничем.

Привет всем! Хочу  искренне поблагодарить моего лучшего друга Doktorrasil Расиль Расиховича, за удивительно короткое время отримонтировал мой организм и поставил меня в строй. Я знал что ты хороший летчик , а теперь еще знаю что ты отличный врач и очень хороший друг, я стобой тепенрь хоть на луну полечу. горжусь что у меня есть такой друг. СПАСИБО тебе огромное!!! Мы еще поднимем  Д-32 с тобой Аллах бирсе!

fulkrum1962 сказал(а):
Привет всем!
Хочу  искренне поблагодарить моего лучшего друга Doktorrasil Расиль Расиховича, за удивительно короткое время отримонтировал мой организм и поставил меня в строй.
Я знал что ты хороший летчик , а теперь еще знаю что ты отличный врач и очень хороший друг, я стобой тепенрь хоть на луну полечу. горжусь что у меня есть такой друг.
СПАСИБО тебе огромное!!!
Мы еще поднимем  Д-32 с тобой Аллах бирсе!

...Бог всегда ДАЁТ!
...НО!
...на Бога надейся, а сам не плошай!
...рад за тебя, что вернулся в строй и спасибо Доктору!
:exclamation :exclamation :exclamation

Володенька MGA! хочу фотографии, почему так долго ничего нет? Если гора не идет к Магамеду, то Магамед идет к горе, придеться и мне так поступать. ;D

russwift сказал(а):
как ловили угол установки? быстро ли нашли?

Практически со второго раза. Обороты показали 2900, а тягу 180 по динамометру. Потом на газовке перед вылетом чуть из колодок Ан-2-го не выпрыгнул. Во как пёрло.!!! :🙂
Молодца! я и не сомневался что все будет именно так. :craZy

fulkrum1962 сказал(а):

...Мунир-абзы! ...Исямисез!
...лечусь :-/
...чем больше лечешься, тем больше болячек прилепают...
...как говорят Мои Доктора: "-меньше надо жрать!"...

[edit]Чревоугодие - это такой грех, который заставляет нас принимать пищу и питье только ради наслаждения.
Эта страсть приводит к тому, что человек как бы перестает быть существом разумным и уподобляется скоту, не обладающему даром слова и разумения.
Учители Церкви говорят нам о том, что чревоугодие является великим грехом.
Оно заставило Адама вкусить запретного плода, оно же стало одной из причин Потопа, всякий раз отвлекает от почитания истинного Бога и склоняло к служению идолам и прочее.

Таким образом, «давая волю» чреву, мы вредим не только своему здоровью, но и всем своим добродетелям, в особенности целомудрию.
Чревоугодие возжигает похоть, так как избыток пищи этому способствует.
Похоть же ведет к падению, поэтому так необходимо, чтобы человек был хорошо вооружен против этой страсти.
Нельзя давать чреву столько, сколько оно просит, а только потребное для поддержания сил.[/edit]

...Мунир-абзы!
...вот поэтому и тебе прийдётся на дверях делать дутые "стёкла", а то в добавок ко всему, ещё и скалиоз можно "заработать"!!!
...надо брать пример с Дениски, худой, поджарый!

.надо брать пример с Дениски, худой, поджарый!

Полностью согласен Пал Сергеич! будем брать пример, а иначе так и будем посещать Дока. Так и ты давай приезжай к нему он быстро все исправит ;D ;D ;D

...ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ C ДНЁМ ВВС!
...ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ!

...ВСЕХ с праздником!

30212955.jpg

Примерка двигателя и приборки.

Вложения

• P1040173.jpg
    P1040173.jpg
    63,4 КБ · Просмотры: 77
  • P1040181.jpg
    P1040181.jpg
    50,9 КБ · Просмотры: 82
Штурвалы на месте,осталось довести до покраски,смотри на сайте

fulkrum1962 сказал(а):
Павел Сергеевич ну что скажешь по штурвалу, по моему все Ок.

...лучше чем хорошо!  ;D

Вложения

• 001-P1040026.JPG
    001-P1040026.JPG
    110,6 КБ · Просмотры: 103
  • 001-P1040027.JPG
    001-P1040027.JPG
    126,4 КБ · Просмотры: 78
  • 001-P1040028.JPG
    001-P1040028.JPG
    90,7 КБ · Просмотры: 75
[edit]
fulkrum1962 сказал(а):
Павел Сергеевич ну что скажешь по штурвалу, по моему все Ок.

...лучше чем хорошо!  ;D[/edit]

Вложения

• 001-P1040032.JPG
    001-P1040032.JPG
    92,1 КБ · Просмотры: 74
  • 001-P1040180.JPG
    001-P1040180.JPG
    177,6 КБ · Просмотры: 76
  • 001-P1040196.JPG
    001-P1040196.JPG
    189,9 КБ · Просмотры: 73
Назад