MGA ловит моторы,винты,болты и прочее. 🙂МГА мышей не ловит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MGA ловит моторы,винты,болты и прочее. 🙂МГА мышей не ловит
🙂 О-290 новыми не бывают уже лет 40-50. На самом деле это то-же 235-й, но ЦПГ увеличенного обьема....а мотор Lycoming 290 - новый ???
Ладно не обижайся, я же шутя. Я снова у Дока облегчаюсь так что пиши пока сюдаMGA ловит моторы,винты,болты и прочее. 🙂МГА мышей не ловит
😱 ...ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ! ;D...и не перестаем удивляться познаниям Павла Сергеевича, практически во всем
Хочу доложить уважаемому собранию, что сегодня в Московской области, на аэродроме Шувое под г. Егорьевск прошли лётные испытания СВС "Стриж УТ" (проект "Оренавиа" Д-28) для получения СЛГ. Летал лётчик - инспектор ЦС ЛТЦ ЭЛИЦ СЛА - А.В.Забава. Предварительно была проверена статическая тяга, которая показала, что на оборотах двигателя 2900, тяга составила 180 кг. 🙂
Ветер был сильный с резкими порывами до 20 м/сек. Не смотря на это самолёт совершил все необходимые полёты по заданию проверки. Оценка лётчика - ХОРОШО
Считаю это большим успехом конструктора и строителей этого хорошего самолёта. Он летает и в жару, когда никто другой не рискнул, и в сильный ветер. И очень устойчив в полёте, особенно на посадке. Как говорил пилот - педалями управлял двумя большими пальцами ног, а РУСом - правым мизинцем. ;D ;D ;D
А ему можно верить. 😎 :IMHO
Потому, что разработана в русском городе Оренбурге, нашей командой, с помощью нашей инженерной и рабочей смекалки, из наших материалов.