Самолет Д-28,Д-32"DEMO"

Ну, и чтобы не было больше никаких пикирований на Д-28 ("Стриж УТ") прошу прочитать эту ветку - там много фото и видео отчётов..., ну и конечно же МНОГО СЛОВ от всех, причём даже бывших друзей..., а теперь почему-то явных недругов..., что печально... 🙁
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1255245542/60
Мне кажется, вопросы отпадут сами собой...
Георгиевич как новый винт? хочется услышать что то хорошее. Мне тоже надо будет заказать винт на лайкоминг :craZy :craZy

Георгиевич как новый винт? хочется услышать что то хорошее. Мне тоже надо будет заказать винт на лайкоминг

Скажу честно, пока некоторое разочарование..., но именно пока... На тех углах лопастей, что мы выставили сразу статическую тягу на земле показал очень хорошую - 150 кг. на 2700-2900 оборотах... А вот в полёте - разогнался и оторвался быстро, но потом еле-еле на максимале разогнали до 110 и чуть не перегрели двигатель... Началась авторотация - "зонтик" - винт стал тормозить, больше скорость не подняли... После посадки изменили угол лопастей, затяжелили винт..., но накрыла гроза и пока слетать не удалось... Теперь вот ждём, когда наш друг - В. Стронин сможет вырваться к нам и облетать винт ещё раз - он занят пока...

Кстати, я заменил силуэт стрижа на киле - теперь это силуэт-копия со снимка стрижа в полёте...

Вот этот снимок...

...Анатоль-абзы! ...Исямысыз! ...куда пропал...почему на связь не выходишь ???
...всЁ газ у "чертей" изымаешь ??? ;D ;D ;D

@ mga...где фото-отчЁт о проделанной работе ???
...уже пора!
:question :question :question

...уже пора!

...уже пора!
Исямесез пан майор! сами то как? скоро будет фото лайкоминга и все остальное, mga всегда забывает фотоаппарат брать на работу. ;D 😀

...Я уже вхожу в каллею, после починки организма... ;D

...сам то как Мунир-Абзы ???
...Доктор Расиль Расихович твой организм отремонтировал ???

Спасибо все айбат! так точно, вышел из больницы как огурчик. Как сам после операции, как я понимаю тремя точками и камня нет 😉

Пан майор Вы что то активность теряете, я понимаю Анатолия ему некогода ему надо голубое топливо качать, написать два слово для него потерять пол дня, а человеку который сидит в офисе и ничего ни "ни делает" времени должно быть придостаточно!!! ;D ;D ;D

Вот только mga принесет фотопланер так сразу будут интересные фотографии, и сразу появиться  тема для беседы. А на счет локтя ты был прав пан майор, так что будем дуть стекло. А вот трубка про которого долго говорили, ни кто не угадал, это приспособление для раздувки стекла  😉 😀 ;D

...Мунир-абзы! ...Исямысыз!
...а @МГА точно забывает фотоаппарат или вообще его потерял ???  😉
Исямесез пан майор! по моему и то и другое, придется самому фотографировать, а то народ изнемогает а МГА мышей не ловит

Назад
Вверх