Самолет Д-28,Д-32"DEMO"

@ eXmajor-ME :
...а Я без обращения к всякого рода "педиям".
...правильно! ...слово то тюрское, а из тюрских - кипчакское(степные тюрки).
...беркут очень некрасивое созвучие с "бер кут".
...что на руском: "бер" - это ДАЙ, "кут" - это жoпa(анус)...
Как теперь,по истечении стольких лет всё вдруг становится на свои места... 1975 год, Училище ГА в городе Красный Кут поголовно поразила эпидемия дезинтерии.. Мы сидели в душных палатах в изоляторе в  карантине 40 дней , прошли всякие экзекуции,одной из которых был "телевизор" (что там уколы в задницу!) :'( а некоторые и по два захода, 😱 и теперь только становится ясно - дело -то в названии городка..  ;D ,которое очень хорошо теперь иллюстрирует ситуацию...

Я могу только продемонстрировать проекты В.И. - он там конкретно показал своё пристрастие к оформлению фюзеляжей - СВОЙ СТИЛЬ... Хотелось-бы его сохранить...
Так-так... Вот в этом ключе и думаю.  🙂 сохранить стиль, но добавить еще и индивидуальности.
Скоро посмотрим...  😉

Так-так... Вот в этом ключе и думаю.Улыбка сохранить стиль, но добавить еще и индивидуальности.
Скоро посмотрим...Подмигивание

Отлично, Дима...!!! Даже и не сомневался, что ты "схватишь" идею и обыграешь её так, как это ты умеешь... [smiley=thumbsup.gif] Удачи тебе, дружище...!!!
Ждём варианты... Конечно же - окончательное решение за Муниром..., но нам пофантазировать-то интересно... Может кому из перспективных заказчиков какой-нибудь вариант понравится. 😉

@ eXmajor-ME :
...а Я без обращения к всякого рода "педиям".
...правильно! ...слово то тюрское, а из тюрских - кипчакское(степные тюрки).
...беркут очень некрасивое созвучие с "бер кут".
Как теперь,по истечении стольких лет всё вдруг становится на свои места... 1975 год, Училище ГА в городе Красный Кут поголовно поразила эпидемия дезинтерии.. Мы сидели в душных палатах в изоляторе в  карантине 40 дней , прошли всякие экзекуции,одной из которых был "телевизор" (что там уколы в задницу!) :'( а некоторые и по два захода, 😱 и теперь только становится ясно - дело -то в названии городка..  ;D ,которое очень хорошо теперь иллюстрирует ситуацию...
...Красно-КУТское(Кизил Кут), Сасовское, Бугуруслановское - и всё ГА...
...век живи век учись...это Я про "кут"... ;D

В первом приближении:

Не меняя особо очертания полосок размутил их в виде Башкирского флага. Беркута на хвост можно и стилизованного, а можно и с помощью аэрографии. Подкорректируйте надписи или что должно еще быть, а чего не нужно.
На плоскостях можно повторить расходящиеся полоски сине-бело-зеленые.
Пока так.
Дальше попробую еще альтернативный вариант покраски придумать...

Вложения

• D-28_Berkut_2.jpg
    D-28_Berkut_2.jpg
    81,2 КБ · Просмотры: 104
Ну зачем Хаванского-то " обидели" ,забрали название его самолётика...? :-/ Ему что другое имя теперь придумывать..?Тогда уж какую - нибудь компенсацию ему подкиньте...Сначала был Стриж, а теперь заматерел, хищником стал?

...а аэроплан ОСА-"Д28" №002,аэроплан @ПИЛОТА 1200(Анатоль-абзы)
...мне очень нравится, как они с Серёгой(@W40) его отколеровали...

Вложения

• 007_014_001.jpg
    007_014_001.jpg
    43,9 КБ · Просмотры: 94
  • 008_011_001.jpg
    008_011_001.jpg
    46,6 КБ · Просмотры: 97
  • 009_010_001.jpg
    009_010_001.jpg
    41,3 КБ · Просмотры: 86
...Настоящая "ЛЮБАВА" из Салавата!
...@Pilot1200 & @W40

Вложения

• 011_012_002.jpg
    011_012_002.jpg
    50,1 КБ · Просмотры: 91
  • 012_011_001.jpg
    012_011_001.jpg
    50,6 КБ · Просмотры: 90
  • 020_007_001.jpg
    020_007_001.jpg
    66 КБ · Просмотры: 107
...Пан Настевич Д., ты энтот эроплан отколеруй, для Мунира-абзы...
...он в долгу не останется! 😉

Вложения

• 001-001-Root_001_001.JPG
    001-001-Root_001_001.JPG
    120,4 КБ · Просмотры: 92
Да..., что-то мы заигрались... 😉 Я же просто для примера предложил... 🙂
Мунир ему название ещё не придумал... 
А первый вариант с полосками и птичьей головой очень даже...!!! [smiley=thumbsup.gif]
Молодец, Дима...!!!
Слово за владельцем... :🙂

[highlight][/highlight]
А первый вариант с полосками
[highlight]КоАП РБ. Статья 11.3.[/highlight]
[highlight]2.[/highlight] Нарушение порядка использования государственной символики Республики Башкортостан, а также использование государственной символики Республики Башкортостан [highlight]без получения Свидетельства[/highlight] на право использования государственной символики Республики Башкортостан -
влечет наложение [highlight]административного штрафа[/highlight] на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей.

Просто, чтобы напомнить. А так, очень красиво смотрится.

@ Ришат...вот Я использовал в сообщении символику Республики Башкортостан.
...ты не так это понимаешь, скомкано и дословно !

...Флаг Респу[ch769]блики Башкортоста[ch769]н — государственный символ Республики Башкортостан Российской Федерации.
250px-Flag_of_Bashkortostan.svg.png

250px-Coat_of_Amrs_of_Bashkortostan.svg.png

ты не так это понимаешь
Согласен.  🙂 
Но все таки, цветок курая - [highlight]это эмблема[/highlight], которая украшает государственный флаг республики и изображён на гербе Башкортостана, да и поэтому и самолет смотрится немного огосударствлённым.  🙂 
Может стоит слегка изменить "цветок курая"?

Пал Сергеевич! "бер"-это ОДИН (одинокий), а "кут" с этим согласен. Узнаю точно как переводится сразу напишу. Но еще можно перевести как "бер"-один, "кут"- пасти  т.е. одинокий постух, "кут " еще можно перевести как жди.

Пан Настевич Д., ты энтот эроплан отколеруй, для Мунира-абзы
Я сделаю, непременно, только немного надо подождать  🙂
Касательно-же национальной, или государственной символики. Применена она здесь, будем считать, весьма условно. На месте цветка может быть какой-либо логотип или эмблема... надпись... что угодно. Как говорится, хозяин - барин. Цвета флага могут быть слегка изменены. Другой оттенок или пропорции и в этом случае графика будет напоминать об принадлежности, намекать, если хотите, но ни как не дублировать и претензии в этом случае... не принимаются! Вот.

П.С. На крайняк... скоко там, тыщу надо штрафу заплатить? Хвизическому лицу. Отэто сумасшедшие бабки... Фигня какая, платишь и малюешь... шо хош! Потом ежели чего, квитанцию тыц. Уплочено. Фсе в сад.  🙂

Назад
Вверх