Самолет Д-28,Д-32"DEMO"

Беркута на киле можно попробовать из футболки которую предложил Жоржич
Конечно спробуем, тем более мне самому этот ракурс (охотнический такой) по душе и цветовая гамма приятная, на просвет, так сказать, играет.

Мне вариант нравится, а Беркута на киле можно попробовать из футболки которую предложил Жоржич.

Вот это самое главное...!!! Я рад, что мои предложения понравились Муниру...!!!
Теперь ждём варианты от Димы...
Так интересно...!!! :🙂

Пал Сергеевич! "бер"-это ОДИН (одинокий), а "кут" с этим согласен. Узнаю точно как переводится сразу напишу.
Но еще можно перевести как "бер"-один, "кут"- пасти  т.е. одинокий постух, "кут " еще можно перевести как жди.
...Я имел сартовское наречие(т.е. современный узбекский!
uz.png
)
...так-то Мунир-абзы, можешь не утруждаться и не проверять - это точно и дословно! ;D

[edit]...вот здесь все пишут Админ-ака итд итп
...с сартовского это Брат Админ, УКА-братишка![/edit]

Дима, что ещё хочу подсказать...
При прорисовке вариантов раскраски обрати внимание на то, что регистрационный знак RA-1234G ОБЯЗАТЕЛЬНО располагается на хвостовой части фюзеляжа, но никак не на киле, и размер символа (буквы и цифры) в знаке 30х15. Если не вписывается по длине свободного места, то разрешено сузить символ, но не уменьшить по высоте, например 30х10(12). В общем - как у меня на "Стриже". У меня размер одной "буквовки" 30х10, иначе весь знак не влезал 🙂

размер символа (буквы и цифры) в знаке 30х15. Если не вписывается по длине свободного места, то разрешено сузить символ, но не уменьшить по высоте, например 30х10(12). 
Да, именно такие нюансы я и имел в виду.

Ну зачем Хаванского-то " обидели" ,забрали название его самолётика...? :-/ Ему что другое имя теперь придумывать..?Тогда уж какую - нибудь компенсацию ему подкиньте...Сначала был Стриж, а теперь заматерел, хищником стал? 
А Хавански то как раз молчит! Стриж-это Д-28 Жоржича самолет, а это Д-32 , так что "Стрижом" он ни когда  не был  😉

Ну зачем Хаванского-то " обидели" ,забрали название его самолётика...? :-/ Ему что другое имя теперь придумывать..?Тогда уж какую - нибудь компенсацию ему подкиньте...Сначала был Стриж, а теперь заматерел, хищником стал? 
А Хавански то как раз молчит! Стриж-это Д-28 Жоржича самолет, а это Д-32 , так что "Стрижом" он ни когда  не был  😉

Ну полное название самолета  МЦС-130  БЕРКУТ (много-целевой-самолет  === 130лс)
  а БЕРКУТОМ назвал по аналогии = как яхту назовут - так она и поплывет ...
  Так оно и случилось ... БЕРКУТ с честью выдержал все испытания ...

И мне приятно что люди идут такой-же дорогой ... и Д-32 выдержал первое испытание с честью ...
   Будут и другие ... он только в начале своего пути и я нутром чую , что он оправдает надежды людей , вложивших в него свою душу ...
   самолеты тоже любят своих создателей ....

Валера, очень красиво, а главное - ПРАВИЛЬНО всё написал...!!!
Жму руку...!!! 🙂
И если Муниру понравилось подсказанное мной имя самолёту - так и будем регистрировать... И именно как звучит на башкирском - "Дала Беркете"  :IMHO

Валера, очень красиво, а главное - ПРАВИЛЬНО всё написал...!!!
Жму руку...!!! 🙂
И если Муниру понравилось подсказанное мной имя самолёту - так и будем регистрировать... И именно как звучит на башкирском - "Дала Беркете"  :IMHO
Согласен Георгиевич! 😀

И мне приятно что люди идут такой-же дорогой ... и Д-32 выдержал первое испытание с честью ...   Будут и другие ... он только в начале своего пути и я нутром чую , что он оправдает надежды людей , вложивших в него свою душу ...    самолеты тоже любят своих создателей ....
Точнее не скажешь! И я верю в это 😎

Ну вот...

Меня сегодня муза посетила,
Немножко посидела и ушла... /В.С.Высоцкий/  🙂

...Башкирочка.
image384573.gif

и мы с ней вот такой дизайнец забабахали.

Всё в лучших традициях Башкортостана. Орнамент с герба, на капоте Курай, полоски в национальных цветах (синий, белый, зеленый и желтый) и орёл который, как я понял, всем (и мне) понравился. Очертаниями полосок, всё таки немного намекнул на дизайн предыдущих творений автора.

Не судите строго...  :🙂

Вложения

• D-32.jpg
    D-32.jpg
    88,6 КБ · Просмотры: 130
...Пан Настевич!
...а само боди, какого солору ???

...Дмитрий извини, что вмешиваюсь, красные полоски лишние...
...это одназначно!
...он из Башкирского(Россия), сразу же превращается в Узбекский...

...Башкирский флаг без красных полосок! 😎

Вложения

• Image2_003.jpg
    Image2_003.jpg
    6,8 КБ · Просмотры: 98
  • bsh2.jpg
    bsh2.jpg
    7,2 КБ · Просмотры: 102
...или-же таки белый боди.

Вот, сменил немного колорит.

Вложения

• D-32-130.jpg
    D-32-130.jpg
    85,4 КБ · Просмотры: 104
Эскизы следует  рассматривать концептуально. Все неточности, огрехи и излишества могут быть откорректированы.
Хотелось-бы услышать теперь виновников этого торжества инженерной мысли и счастливого обладателя.

Еще...
Все обичайки белые. Это в случае если база будет таки серватого (металик) колеру.

Вложения

• D-32-130-II.jpg
    D-32-130-II.jpg
    86,5 КБ · Просмотры: 105
Назад
Вверх