Самолет Д-28,Д-32"DEMO"

Кроме золотисто-серебристых еще и такие акцентики. Например (просто как информация к размышлению на тему)

Вложения

• 2011-01-11_21_52_55.jpg
    2011-01-11_21_52_55.jpg
    21,5 КБ · Просмотры: 127
  • 2011-01-11_21_53_24_001.jpg
    2011-01-11_21_53_24_001.jpg
    18,2 КБ · Просмотры: 116
  • 2011-01-11_21_54_07_001.jpg
    2011-01-11_21_54_07_001.jpg
    14,5 КБ · Просмотры: 103
Дима - твой крайний вариант раскраски САМЫЙ УДАЧНЫЙ
Мне очень понравился... :IMHO  Думаю, что Муниру тоже...

Ну вот...

Меня сегодня муза посетила,
Немножко посидела и ушла... /В.С.Высоцкий/  🙂

...Башкирочка.
image384573.gif

и мы с ней вот такой дизайнец забабахали.

Всё в лучших традициях Башкортостана. Орнамент с герба, на капоте Курай, полоски в национальных цветах (синий, белый, зеленый и желтый) и орёл который, как я понял, всем (и мне) понравился. Очертаниями полосок, всё таки немного намекнул на дизайн предыдущих творений автора.

Не судите строго...  :🙂
Дима я в восторге! Ты настоящий художник! Но чтобы все это сделать, ты должен приехать ко мне! Иначе ни кто кроме тебя ни покрасит самолет так красиво как ты показал его

...Мунир Габдулхаевич, абзы с праздником Курбан Хайитом!

...если увидишь нашего Доктора RASILa и ему всего доброго лично от меня...(что-то совсем занят не выходит в сеть) 🙁

...а за Пана Настевича Дмитрия ручаюсь...проффи с Большой Буквы.

...самое главное кайфует от того чем занимается! ...а это не мало важно!

Я-бы всё таки к более локальным цветам тяготел. Эмблема (орел) и надписи в одних цветах, только орел черный с желтыми арабесками, а шрифт наоборот или так-же... Выбор за Вами.  🙂

П,С, Кок винта красный, что-бы с флагом на хвосте по цвету сбалансировать.
   БУДЬ Я  зацикленным на гламуре ... выбрал-бы крайний вариант ...
       ВСЕ  ЧЕТКО  ... ИНФОРМАТИВНО  ... НЕ  ТУСКЛО ... ПРИТЯГИВАЕТ  ВЗГЛЯД ...
Согласен пан Хавански 🙂

...Мунир Габдулхаевич, абзы с праздником Курбан Хайитом!

...если увидишь нашего Доктора RASILa и ему всего доброго лично от меня...(что-то совсем занят не выходит в сеть) 🙁

...а за Пана Настевича Дмитрия ручаюсь...проффи с Большой Буквы.

...самое главное кайфует от того чем занимается! ...а это не мало важно!
Большое спасибо Пал Сергеевич! Зур рахмет! Я тоже не самниваюсь в его спасобностях. Спасибо еще раз за поддержку! Приятно слышать от коллег такие приятные слова  😀

Доктор очень занят, сам понимаешь, передам объязательно. Хоть и живем с ним рядом, ни как не можем встретиться

Спасибо за высокую оценку.
Прежде чем вести разговор об исполнении, надо-бы еще верх и низ проработать. Задумка имеется и через некоторое время я покажу как оно будет выглядеть... в полете.
С праздником!

Здравствуйте Всем! Стыдно уже на сайт заходить после такого длительного молчания. Спасибо за поздравления. Паша, дорогой, ты как всегда обо всем осведомлен в том числе и о Курбан Гаете. Спасибо.
Много чего произошло. Друзья переживали, враги радовались. Всем крепкого здоровья, душевного покоя, мира, просветания, любви.
Пан   Настевич приятно удивил! Деиствительно, дано так дано, талант. А человек в одном только талантлив не бывает. Мунир, присмотрись, сами такое не сочиним.

надо-бы еще верх и низ проработать. Задумка имеется и через некоторое время я покажу как оно будет выглядеть... в полете.
(рисунок 3view может пригодится?).

Паша, дорогой, ты как всегда обо всем осведомлен в том числе и о Курбан Гаете. Спасибо. 

...есть такое!

...хоть Я и родился на Украине, но всё же мы Made in USSR.

...а Восток всегда был есть и будет, неотъемлемой частью той и нынешней Великой страны!

..."вывески" сменили, а суть то осталась! 😉

Вложения

• D321.jpg
    D321.jpg
    24,1 КБ · Просмотры: 133
Здравствуйте.
Думал я думал... и наконец понЯл. Не перегрузить-бы излишним декором самолет...  :-/
Вот, где-то так:

Вложения

• 2011-11-08_10_25_00.jpg
    2011-11-08_10_25_00.jpg
    55,8 КБ · Просмотры: 97
  • 2011-11-08_11_01_15.jpg
    2011-11-08_11_01_15.jpg
    57,4 КБ · Просмотры: 110
  • 2011-11-08_11_16_55.jpg
    2011-11-08_11_16_55.jpg
    60,6 КБ · Просмотры: 118
Может проекция и не очень правильная, (такая была на сайте) но речь-то о концепции... Эскизы, так сказать.
Если утверждаем такое начало, то адаптировать схему покраски как проект на сам самолет будем уже точнее...

Мне кажется, что 3-ий вариант самый удачный...
И регистрационный знак можно писать только на одной плоскости - на левой по движению, сверху и снизу...

На правой тогда может название? "Беркут" Для симметрии.

Да можно и без названия...
Вот что требует законодательство:
"2. Государственный и регистрационный опознавательные знаки наносятся на крыло самолета, на боковые поверхности хвостовой части фюзеляжа самолета или на киль.
3. Опознавательные знаки наносятся на обе стороны фюзеляжа, имеют высоту не менее 300 мм и сориентированы в одном направлении со строительной горизонталью фюзеляжа. Буквы и цифры наносятся перпендикулярно строительной горизонтали фюзеляжа.
4. В случае недостатка свободного места на боковых поверхностях хвостовой части фюзеляжа опознавательные знаки могут быть нанесены на боковые поверхности нижней части киля.
5. На правой половине нижней поверхности крыла самолета наносится государственный опознавательный знак, на левой половине нижней поверхности крыла самолета регистрационный опознавательный знак, который располагается посередине нижней поверхности крыла, занимая примерно 1/3 его размаха, свободного от гондол двигателей или основных стоек шасси.
Символы, наносимые на крыло и относящиеся к одной группе знаков, имеют высоту не менее 500 мм и направлены своей верхней частью к передней кромке крыла."

Как я понял - на левой половине RA, а на правой 1234G

Про то, что регистрационный знак надо наносить и на верхнюю поверхность - ни слова...

Про то, что регистрационный знак надо наносить и на верхнюю поверхность - ни слова... 

Дак если ..они.. там краски понамалюют ... увеличится пограничный слой и скорость срыва ... ;D 😱

Назад
Вверх