Nastevich Dmitry
Крашу самолеты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима я в восторге! Ты настоящий художник! Но чтобы все это сделать, ты должен приехать ко мне! Иначе ни кто кроме тебя ни покрасит самолет так красиво как ты показал егоНу вот...
Меня сегодня муза посетила,
Немножко посидела и ушла... /В.С.Высоцкий/ 🙂
...Башкирочка.
и мы с ней вот такой дизайнец забабахали.
Всё в лучших традициях Башкортостана. Орнамент с герба, на капоте Курай, полоски в национальных цветах (синий, белый, зеленый и желтый) и орёл который, как я понял, всем (и мне) понравился. Очертаниями полосок, всё таки немного намекнул на дизайн предыдущих творений автора.
Не судите строго... :🙂
Одна голова -хорошо, а два уже не красиво 🙂Одна голова - хорошо, а две - больше... 🙂
Самый то!Одно из традиционных расположений флага... 😉
Я-бы всё таки к более локальным цветам тяготел. Эмблема (орел) и надписи в одних цветах, только орел черный с желтыми арабесками, а шрифт наоборот или так-же... Выбор за Вами. 🙂
П,С, Кок винта красный, что-бы с флагом на хвосте по цвету сбалансировать.
Согласен пан Хавански 🙂БУДЬ Я зацикленным на гламуре ... выбрал-бы крайний вариант ...
ВСЕ ЧЕТКО ... ИНФОРМАТИВНО ... НЕ ТУСКЛО ... ПРИТЯГИВАЕТ ВЗГЛЯД ...
Большое спасибо Пал Сергеевич! Зур рахмет! Я тоже не самниваюсь в его спасобностях. Спасибо еще раз за поддержку! Приятно слышать от коллег такие приятные слова 😀...Мунир Габдулхаевич, абзы с праздником Курбан Хайитом!
...если увидишь нашего Доктора RASILa и ему всего доброго лично от меня...(что-то совсем занят не выходит в сеть) 🙁
...а за Пана Настевича Дмитрия ручаюсь...проффи с Большой Буквы.
...самое главное кайфует от того чем занимается! ...а это не мало важно!
(рисунок 3view может пригодится?).надо-бы еще верх и низ проработать. Задумка имеется и через некоторое время я покажу как оно будет выглядеть... в полете.
Паша, дорогой, ты как всегда обо всем осведомлен в том числе и о Курбан Гаете. Спасибо.
Конечно. Это как раз он?(рисунок 3view может пригодится?).
На правой тогда может название? "Беркут" Для симметрии.
Про то, что регистрационный знак надо наносить и на верхнюю поверхность - ни слова...