Самолет Д-28,Д-32"DEMO"

Крылатые куда все подевались!? Хотелось бы узнать по больше про лайкоминг. Кто Зубр в этом деле?

Да все наверно ждут известий о полетах в ..отчем.. доме    
   и впечатления хозяина самолета ...
        Правда я в лайкомингах не .. Зубр и даже не теленок .. --- извиняй однако .........
        Вот порулить = эт мы могем ....

В отчем доме Валера не летная погода, так что ничего пока сказать не могу, вот давай порулим пока нет погоды

Мунир, привет, дорогой...!!! 😉
Конечно - погода штука вредная... - не угадаешь... 🙁
А меня вот интересует вопрос - как решилось с покраской...!?
А то мы тут так активно обсуждали..., варианты разные предлагали...
Я крайний вариант, что Дима предложил, уже даже в рекламе Д-32 использую... 😉
А как на самом деле дела обстоят...? Интересно же... :🙂

Здравствуйте, а где? Можно посмотреть? На сайте?
Ну да и как дела интересно.

Дима, я не могу "выдернуть" эту картинку из общего текста, там 64 стр. - это Бизнес-план создания Авиацентра с использованием в т.ч. и Д-32 в качестве самолёта для обучения, "покатушек" и АХР.
Это вызвало интерес в определённых кругах...

Привет всем! Жоржич дорогой! Комп не работает, потому и не выходил на связь, с покраской пока вопрос остается открытым. Готовим документы на самолет.

Гармоничный самолет не нуждается в украшениях и исправлениях с помощью визуальных эффектов.
Его достаточно задуть чистым белым или серебристым металликом - и он заиграет своей формой и так.
Дайте людям время привыкнуть к его формам и габаритам в чистом виде. А вот уже когда надоест - тогда и можно начинать изгаляться🙂.

Гармоничный самолет не нуждается в украшениях и исправлениях с помощью визуальных эффектов. 

Вова, грамотно...!!! Тем не менее хотя-бы первичные отличительные черты..., вернее - фирменная принадлежность - нужны..., чтоб сразу было понятно - кто автор сего совершенства... 🙂

Володя, Вы украшение и исправление в одном ряду зря держите. Насчет украшений готов поспорить, а вот что исправляется "визуальными эффектами"? 😉 Да! и какой он "Гармоничный самолет" , а то всё не гармоничные попадаются...? Я думал самолеты все разные.
Его достаточно задуть чистым белым или серебристым металликом - и он заиграет своей формой и так. 
А почему не жолтеньким? Чё обязательно белым или серебрянкой...?  ;D
Дайте людям время привыкнуть к его формам и габаритам в чистом виде. А вот уже когда надоест - тогда и можно начинать изгаляться. 
Шедеврально сказано!
Ага... не дадим расслабиться и времени привыкнуть!!! Сразу всех сразим великим искусством декора и суперграфики.

Володя, может не следует таких безапелляционных рекомендаций давать...? Двое тут говорили что одному каким-то образом хотелось-бы раскрасить самолет, другой пришел и сказал, что может это исполнить... Зачем-то пришел третий и Опа! -Фигня, серебрянкой задуть и не парьтесь... Ну к чему этот юношеский максимализм? Вы на женский форум зайдите и в разделе про косметику расскажите что, мол, гармоничная баба должна и без покраски морды лица... Оно-то может и так, но куда Вас пошлют...? 99, 9%?  ;D

...это значит, самолеты что успешно летают должны все быть белые и в серебрянке...  :-/ не иначе... и перекрашивать после полного привыкания народу...?

Простите за офф-топ.

Метко подмечено... Действительно, молодость и естественность - лучшая красота. Можно все тело девушки осыпать шикарнейшими татуировками - но станет ли она от этого красивее?
Женщины это прекрасно знают. Напоминать им об этом было бы бестактно. А  самолетчикам - можно🙂.
Желтый - обожаю, очень яркий, радостный, практичный и непачкающийся цвет. Но нравится - не всем.
Названные выше цвета приемлемы для в несколько раз большего количества людей. Плюс меньший нагрев на солнце. Плюс визуально выглядит крупнее, объемнее - это важно для маленьких.
Я нисколько не категоричен, просто сам когда-то разрабатывал схемы окраски наших серийных самолетов и имел возможность прийти к некоторым практическим выводам, исходя из реакции людей и трудоемкости процесса(делать приходилось самому первые экземпляры).
Для данного же самолета сейчас важнее всего пройти полноценные летные испытания, потом последующие за ними доработки - возможны исправления и переделки, так всегда бывает. От тщательности и глубины этих работ зависит последущая жизнь данного типа, а так же жизнь возможно сотен и тысяч пилотов, которые будут на этом типе летать.
А опытные самолеты в простой серебрянке - да, если хотите, это традиция. И ничего тут зазорного нет - ни для владельца, ни для пилотов.

Браво Владимир Васильевич! Урода как ни крась,он лучше всё равно не станет,а красоту ничем не испортишь,и поэтому она особо-то и не нуждается..Демо и так красив и вряд ли с завитушками будет красивее...Ну а хозяин сам должен решить на свой вкус...ИМХО.

Пан Меглинский!
Серебренненький или Беленький не может всем нравится! По аналогии с людьми, вот Вы не можете же всем нравится!

[edit]Высоцкий Владимир Семёнович.

О вкусах не спорят: есть тысяча мнений -
Я этот закон на себе испытал,-
Ведь даже Эйнштейн, физический гений,
Весьма относительно все понимал.[/edit]

Урода как ни крась,он лучше всё равно не станет,а красоту ничем не испортишь,

@ казак смотри как можно воспринимать твой пост!

Я бы Д-32 уродцем не называл!(как понял из твоего поста) 😉
Ведь это "копия" от "Виманы", а итальяшки очень хорошо разбираются в дизайне своих эропланов! 🙂

Я бы Д-32 уродцем не называл!(как понял из твоего поста)
Ведь это "копия" от "Виманы", а итальяшки очень хорошо разбираются в дизайне своих эропланов!

ПАША ... вот ты какой выдумщик ...
           вот ведь как можно смысл перевернуть ...  😉 ;D

ПАША ... вот ты какой выдумщик ...
           вот ведь как можно смысл перевернуть ...  
Нет Пан Хаванский!
Это не выдумка! Это можно так воспринять!

Я бы мог согласиться с уважаемым авиа-инженером и издателем Паном Меглинским ...
Но в том случае, что Д-32 выпускался бы серийно ...
Вот тогда самоё то, Беленькие - для творчества владельцев самовыразится в покраске ...

Дело в том что разукрашивать серийно выпускаемые самолеты не дешевое удовольствие. Поэтому получается и следует очень мелкосерийному производителю иметь пару-тройку корпоративных цветов... ну и трафарет для полосок. Остальное, я полагаю, сугубо индивидуально, если не регламентируется какими либо неукоснительными правилами. Чё-то я так думаю...  🙂

Очень жаль.Ушел от нас хороший человек и летчик Валера Хаванский Мои соболезнования родним и близким :'(

Пан Хаванский Валерий

"Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Валерия, и прости ему вся согрешения вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное"...

2d03fb1ce098.jpg

...его Много целевой самолет ..БЕРКУТ.. с двигателем СУБАРУ 2.2л

Назад
Вверх