Sterly
Я люблю летать
Sterly Абзы исямысыз
Свой эроплан - "шайтан араву", разрисовал [/quot
Привет eXmajor-ME! Нет еще жду тепла как покрашу выложу фото 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sterly Абзы исямысыз
Свой эроплан - "шайтан араву", разрисовал [/quot
Привет eXmajor-ME! Нет еще жду тепла как покрашу выложу фото 🙂
А остальные пусть тоже делом заниматся? Чтото все както притихли , наверное к летнему сезону готовятся???Ни фига себе замахнулись! Решили Цессну задавить? Оставьте ж хоть немного остальным! ;D
...если делать стапели и оснастку, когда же строить самолёт?Молодцы, но для такого аппарата на стапеле экономить не гоже..
А что мешает запустить эти аппараты в серию?...стапель нужен при серийном производстве!
Денег дадут заказчики, на сколько я знаю уже есть такие.А кто даст денег на серию?И нужна ли серия в России?
Если будет уверен так же как и в Цесну. Хотя я за Д-34 😉Когда стоит выбор, что купить, 40-ка летнюю Цесну или новенький Д 34 за те же бабки, до догадаться не трудно, какому аппарату заказчик отдаст предпочтение
Смотря на какую серию замахиваться.А деньги пусть дает "дядя Степа - мильярдер". Или этот...
Так давайте развивать русскую Цессну-Д34!Если будет уверен так же как и в Цесну
...и подводную лодку, которая плавает в степях Украины! ;Dобидится "Дядя Сэм" и пришлёт
на разборки авианосец в степи Оренбуржья...
Не обидиться, движки пока Амеровские 😉 а потом уже поздно будет :~)Одна проблема: Амеровский 40-ка летний хлам тогда спросом не будет пользоваться, обидится "Дядя Сэм" и пришлёт
на разборки авианосец в степи Оренбуржья