Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нечего темнить и уточнять я ничего не собираюсь,пиши конкретно что хочешь знать а не стрелками указывать!Да отчет по конструкции давать не обязан.тоже чоэто темните
Уважаемый - а с какого,позвольте спросить,хрена вы начинаете участие в форуме с неприкрытого хамства - указываете,что кому надлежит делать,вешаете ярлыки и пр,будто кто-то что то обязан выполнять эти указания как оплаченную работу.Уясните себе раз и навсегда,что любая информация здесь располагается исключительно на добровольной основе и ее объем определяется лишь автором и никем другим - можно лишь вежливо попросить его прояснить для вас тот или иной вопрос.mga, ваша осведомлённость о расположении узлов заслуживает 5+. Уточните это у генерального конструктора или учите матчасть
@ Доктор Быков...посмотри на подпись у дядя ВОВЫ!Lapshin, давайте общаться по сути темы, а не троллингом заниматься.
Ваш тон пока не вызывает у меня никакого желания общаться (вы еще мне посоветуйте подучить матчасть) - а насчет троллинга лучше бы вам поглядеть в зеркало.Lapshin, давайте общаться по сути темы, а не троллингом заниматься.
А еще хороший пилот 🙂Моя специализация не секрет я хирург-уролог.
А еще хороший пилот 🙂Моя специализация не секрет я хирург-уролог.