Самолет Д-28,Д-32"DEMO"

Лапшину верю,а Atas нет 🙂Остальное на сайте
Да причем верю-неверю 😉 В кручение не верите ?
Ну ведь не очень удачное решение ? Может правда подсмотреть готовое ? На Пейперах с цепным приводом интересно сделано, да и на А-22,как здесь писалось, тоже можно глянуть.

Трубки круче профилёв!!! 
@ slav...кто бы сомневался???
...а особеннно в трубках установленнных на "Птенцах"! 😉

post-2924-1163895901.jpg

...профиль, он даже и из трубок профиль!  ;D

/me

Очень красиво смотрица! Самолет промежуточного класса так сказать между Аэропрактом и Цессной-152, конкуренцию может составить обоим сразу 😉
Удачи вам!

Цели конкурировать нет,есть цель делать свое, надежное и красивое!

Цели конкурировать нет,есть цель делать свое, надежное и красивое!
...ну "своим" даже по внешнему виду, этот самолёт можно назвать с огромной натяжкой!
...вроде бы уже был разговор, с какого самолёта позаимствован ОБЛИК!
...ICP-Vimana™-Италия

...тем не менее удачи в строительстве, очень интересно наблюдать за "рождением" оренбургского эроплана...

/me

Сейчас трудно "не попасть" в похожесть на чей -то облик,их всяких в мире огромное множество да и не зачем...Каждый аппарат уникален,даже серийные имеют свой индивидуальный характер и утверждать ,что слизано с кого -то большой перебор...Вот вы, например,Павел Сергеевич ,тоже на кого нибудь наверняка похожи, и не на одного...И утверждать, что ваши родители вас скопировали с кого-то ,не верно - же!

...уважаемый @ казак...Я не утверждал и не собираюсь утверждать, что Д32 слизан с Виманы!
...(Я не эксперт...и тем более мои заключения ни на что не повлияют...да и кому они нужны???)

...но изначально в разговоре с создателями Д32...мне было сказано, что прототип Вимана!
...Да и Я считаю, что в выборе прототипа, НИ ЧЕГО НЕТ ЗАЗОРНОГО!

...уважаемый @ казак...где то так! 😉
...а на счёт!
И утверждать, что ваши родители вас скопировали с кого-то ,не верно - же!
...ни с кого-то, а с себя!
...за что Я им очень БЛАГОДАРЕН! ...по жизни - БЛАГОДАРЕН!

Вот вы, например,Павел Сергеевич ,тоже на кого нибудь наверняка похожи, и не на одного...
...пожалуйста найди мне хоть одного двойника, ну или похожего...ОТБЛАГОДАРЮ!

/me

Конечно первоначально было задумано взять за основу Вимана но в процессе пошли изменений.Трудно воплатить что то свое, но мы стремимся

быстро не то слово )))) в живую наблюдаю за процессом постройки, самолет растет как на дрожжах  🙂

Назад
Вверх