Вот однако Вас всех торкнуло ;D
Почитал сообщение, посмотрел на их время написания, понял что тут многие ночь не спали ;D
Думаю пора уже идти на "мировую")))
Расскажу случай годичной давности. Как то на форуме я сцепился с одним парнем не на шутку и разговоры были по телефону с ним "по взрослому". А так получилось что в этом году он прилетел к нам на СЛА 2013 в Уфу. А оказалось то что мы с ним просто великолепно подружились и до сих пор постоянно созваниваемся. Вот и щас думаю, а ведь если щас все "спорщики" собрались бы за "рюмкой чая", да возле костра, да под шашлычек, но ведь ни кто бы и ни когда плохого слова друг другу не сказал и все бы были рады доброму знакомству.
Марат!!! я вам несколько раз намекнул, клипы -это не рекламная кампания, если вам не понятно, переведите это в гугл переводчике на то что вам ближе и роднее. За приглашение спасибо, и вы к нам, с дельтапланами и девушками. Подмигивание
Ну на счет рекламы я могу с Вами поспорить ибо сам работаю в рекламе (но это при личной встречи)
А за приглашение тоже бик зур рахмат (большое спасибо - по татарски).
Но с дельтой уже не приеду. 10 лет назад упал я , получил травму позвоночника. Потом 2-3 года не то чтоб летать, дельту на плечах держать не мог. Пришлось потом на параплан "пересесть". А теперь вот стараюсь осваивать самолет.
Леонид, просьба огромная к Вам.
В настоящее время занимаюсь постройкой одного самолета. В нем трубчатый лонжерон крыла. Но вот крепление подкоса мне там не очень нравится. Если не сложно, не могли бы Вы показать как у Вас на Драконе изготовлен узел крепления подкоса к лонжерону. В инете ни чего толкого не нашел (хотя возможно и существуют такие фотографии) Размеры не интересуют, просто интересно схематично.
Если нет желания выставлять на всеобщее обозрение, отправьте информацию на электронку master-matti@mail.ru
Заранее спасибо
😉
Мой номер телефона для всех 8-917-447-8888 (всегда рад добрым знакомым)
😉