Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 и + 100 500!!!Редко пишу (небогатый словарный запас), но вынудили. Дражайшие мои коллеги Корбин и компани, ну не нравится вам ветка, так какого Х. вы здесь толчётесь и навязываете свои "высокие" моральные устои другим участникам. По моему мнению зашёл не понравилось - вышел, ну уж если совсем невмоготу напиши " мне не нравится". Да, для меня тоже дороговат Аппарат, но так дайте за других порадоваться и посмотреть на талантливо снятые полёты и не постановочные эмоции от Полёта красивых Девушек!
О достоинствах и недостатках. Недостаток один - цена. Под ценой понимаю и налагаемые расходы по регистрации, ангарному хранению, наличию ВПП, и прочая, прочая связанные с ЗАКОННЫМ обладанием этой техникой в ЭТОЙ стране. Ну а всё остальное это одни ДОСТОИНСТВА. К коим отношу и открытую кабину и малые скорости, это прекрасная парта для начальных шагов в Небо и дальнейшего совершенствования лётного мастерства. Будь у нас ДОСААФ образца СССР и купить бы этих машин единиц по 10 в каждый клуб, скольких бы мальчишек и девчонок можно было бы увлечь Небом... Ну да это тема отдельного разговора.
Вы правы. Заглянул сегодня в АП-23, п. 23.201 - режимы сваливания. Так все и есть. Спасибо за ликбез. Знание -сила! 🙂Понимать очень просто,стоит открыть АП-23 и прочитать соответствующий пункт про определение скоростей сваливания. Одна скорость-с двигателем выведенным на номинал, а другая-на холостых оборотах.
Совершенно не пусты! Это переход от художественных образов и "ахов-охов" к инженерной оценке.А потуги с таблицей и правда пусты, это вроде как сравнивать теплое, с пушистым....
Сначала нужно его(миллион) иметь конечно, что бы так говорить, по этому, нет смысла обсуждать предложение которое вы не можете сделать. Но если он у вас есть, тогда не медлите. Приезжайте, привозите миллион, слизывайте. Это же ваш выбор, я лишь сказал, что я не буду для вас этого делать. И цену при чем вы назвали, так что теперь.... полезайте в кузов. А если еще доплатите то и самолет можете забрать. Повторяю, я продаю свой личный самолет, а не через фирму. Разницу в словах вы понимаете???Или хотите сказать, что если вам сейчас предложить, ну скажем
миллион, за слизывание размеров с образца, вы гордо откажетесь ?
Совершенно не пусты! Это переход от художественных образов и "ахов-охов" к инженерной оценке.А потуги с таблицей и правда пусты, это вроде как сравнивать теплое, с пушистым....
Именно из таблицы становится ясно, что по совокупности ЛТХ "Дрэгонфлай" самый слабый из конкурентов. И рядовому любителю никчему вожделеть его чертежи! 😉
Конечно,маневренность и управляемость по такой таблице не определишь.
Конечно,
Самый маленький диапазон скоростей, наименьшие дальность полёта и крейсерская скорость.В чем он слабый то?
Наибольшие размеры при равной полной нагрузке, кстати!В длинне? В толщине?
Специализированная техника, кстати как правило не блещет по комплексу характеристик, но своё предназначение выполняет.В том что больше ни одним самолетом в мире не буксируют Дельтапланы?
С времён (давних) обучения на ф-те ЛА КАИ. Систематизация и сравнительный анализ прототипов и аналогов-почти что неотъемлемая часть процесса проектирования ЛА.С каких пор вы ЛТХ стали совокуплять?
Это уже -ниочём! А я вот заметил,что скудной фантазией(в названиях) отличаются как раз англосаксонские конструкторы. У них всё сплошь "Иглы" "Хоуки" да "Лайтнинги", а у нас были "Егорыч" и "Тройка" и "Антей" и "Руслан"... 😉Птенца за одно название нужно дисквалифицировать из этой таблицы, это свойственно нашим авиаконструкторам- не умение навать свое детище,- дескать он пока не умеет летать, но потом научится))))) Без обид конечно. Dragonfly - Стрекоза- лучшее летающее насекомое! Почувствуйте разницу.
А вот нужно или не нужно делать это, на этом форуме решаете не вы!Сравнивайте сколько угодно, оценивать не нужно, это личное дело каждого.
Вы напрасно думаете, что за два года мне никто не предлагал продать чертежи, и даже мои знакомые, увы я отказал.
Сначала нужно его(миллион) иметь конечно, что бы так говорить, по этому, нет смысла обсуждать предложение которое вы не можете сделать. Но если он у вас есть, тогда не медлите. Приезжайте, привозите миллион, слизывайте.