Самолёт DragonFly, его преимущества и недостатки

нормально учится и летается без всяких указателей скольжения.всё чувствуется .... опой)))
Согласен, что ей чувствуется, но потом, после того как всё сопоставится. А тут чувствую, что машина много прощат. Похоже шарик совсем не нужен.
Очень хоцца полетать на нём. Но как Вы далеко, блин.

Вложения

• 4_061_003.JPG
    4_061_003.JPG
    45,1 КБ · Просмотры: 140
Мэстная Баба-Яга мимо пролетала. Вот еще из серии Стрекозы только цена его 8 т. еврейских денег

Вложения

• img141319346289.jpg
    img141319346289.jpg
    105,6 КБ · Просмотры: 148
Очень расстроился я.

Вчера звонил знакомый знакомого.
И сказал, что вот Стрекоза пилотажная и тоже хочу пилотаж.
Если не превышать перегрузку +4 всё будет хорошо и.т.д.
Короче человек не знает, что такое ресурс, перегрузка от порыва ветра и не читал некрологи на этом форуме раздолбав, которые унесли с собой в могилу невинных граждан.

Вот оно дурное влияние !

Пилотажные Самолеты это ЯК-52, Экстра330, Су-26.

А это не пилотаж, Это нарушение РЛЭ  :IMHO

И я очень боюсь, что скоро начнется Стрекозопад.
При том не стрекоз, а других похожих самолетов.

Которые насмотрятся ролики некоторых нарушителей РЛЭ.
Да и черт с ними, пускай гробят себя !
Но ведь с пассажирами летают на пилотаж, который запрещен РЛЭ, я считаю это уже преступление.

И мы должны порицать таких людей.
И выставлять их раздолбаями, а не экстрималами.

экстримал, это когда один, а когда с собой берешь кого то, то раздолбай.

И сказал, что вот Стрекоза пилотажная и тоже хочу пилотаж.
Если не превышать перегрузку +4 всё будет хорошо и.т.д.
Короче человек не знает, что такое ресурс, перегрузка от порыва ветра и не читал некрологи на этом форуме раздолбав, которые унесли с собой в могилу невинных граждан.

Вот оно дурное влияние !

Можно я статистику по ДТП в одной только киевской области, приведу в качестве примера. Как бы для поднятия уровня самосознания всех, кто управляет транспортными средствами (ТС). Что бы в принципе водители, а мы есть такие многие тут ( 😱), понимали при выезде на дорогу, что не только они, но и многие рядом и даже вокруг, а иногда уже и сверху над ТС, в полете так сказать, отвечают за такое хрупкое и ценное, как сама жизнь. И каждое ДТП, а их число неуклонно растет, от сезона к сезону, могло быть наглядным примером бездумного, халатного и безответственного поведения любого водителя как субъекта вождения ТС в среде вращения многих других субъектов, ибо....ибо.... короче, много, очень много людей погибает на дорогах страны. Давайте серьезнее относится к процессу взаимоотношений субъекта водителя и субъекта вокруг или рядом.  :-?  Давайте? 

[smiley=grin.gif]
попабольцы vs DRAGONFLY, краткое содержание
[media]http://www.youtube.com/watch?v=k22SWJpdXAE&feature=youtu.be[/media]

Стрекоза расчитана и сделана способной выдержать перегрузку +6;-4, что неоднократно обсуждалось в разговорах с Бобом Бейли- ее конструктором. И в полете никогда еще она не развалилась, по причине воздействия перегрузок. Это же маркетинговый ход, продавать казалось бы самолет с рядовыми данными отраженными в сертификате, но по завышенной  цене, а в уме придерживая возможности которые в нее заложены. Официально не подтверждая ее способности летать нарушая законы.
А сертифицирована с заниженными показателями для того, что бы ответственность за превышение перегрузок лежала на том кто допустил их превышение. Это же обьяснимо- одна цена сертифицировать пилотажник, и другая сертифицировать буксировщик+пилотажник, и третья просто буксировщик. Все же ради вас, что бы вам было дешевле. Разве что, кому то не все равно - сертифицированно он будет удовольствие от полета получать или не сертифицировано.
Кому нужен пилотажник, не мелочитесь- покупайте пилотажные Самолеты это ЯК-52! Экстра330!!Су-26!!! только не буксируйте за ними дельтапланы, это преступление!!!! 😉
А кому нужен самолет для души и буксировщик дельтапланов пусть покупает Dragonfly, и летает как ему позволяют навыки, мораль, нравственность и фантазия.  Ведь призумпцию невиновности никто не отменял, и то что вы превысили крен или перевернулись в воздухе решив сознательно нарушить РЛЭ еще нужно доказать.
Согласен полностью, что на всякой фигне отдаленно похожей на Стрекозу, кувыркаться не стоит. Я то же не одобряю этого. 😉

Вложения

• 001_119.jpg
    001_119.jpg
    9,2 КБ · Просмотры: 117
[highlight]А что такое динамическая перегрузка??? [/highlight]Обычно такой термин  не используют.
Это в смысле эксплуатационная или разрушающая? Если разрушающая +6/-4, то вполне логично, что эсплуатационная +4/-2,6.

Назад
Вверх