Это новая шутка? 🙂...Предыдущим постом, я в общем то сообщил приятную новость общественности, о том что этот самолет [highlight]становится доступнее для россиян[/highlight] желающих на нем летать!...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это новая шутка? 🙂...Предыдущим постом, я в общем то сообщил приятную новость общественности, о том что этот самолет [highlight]становится доступнее для россиян[/highlight] желающих на нем летать!...
Это, конечно, хорошо, но об отмене правила арифметики " от перемены мест слагаемых..." пока информации не было. 🙂...Кит- набор можно оплачивать частями, а не приобретать.
Он высылается покупателю полным комплектом единовременно, после того как будет оплачен на 100%. (согласно договоренности о рассрочке платежей).
В России пока денежная единица рубли. Подсчитав изменения курса за N-й промежуток времени, вывод будет несколько другой, к сожалению. 🙁...[highlight]шаг в 3500$ и даже больше[/highlight].
Я конечно понимаю, что у кого совсем нет денег на этот самолет, тому все равно. А кто считает и собирает на него деньги, тому вполне приятная новость(а таких есть несколько человек), для них и пишу.
В России пока денежная единица рубли. Подсчитав изменения курса за N-й промежуток времени, вывод будет несколько другой, к сожалению.
Леонид, расскажи, а какие еще "скрытые проценты" существуют?Производитель Драгонфлая Билл Мойес (Австралия) снизил цену за КИТ набор самолета для российского покупателя, пойдя навстречу просьбам о снижении цены, с 23500 до 20000 $ US.
Этот не авиатор. Скорее всего из КГБ, АБВГД, из силовиков, ну, край из чиновников. Засоряет Авиафорум, полит пропагандой. Дорого, поищите дешевле! Есть много самолётов, как хороших, так и не очень!Я всё без ваших нотаций понимаю, не надо жевать мне очевидные вещи. А про "нацарапанное" - в руках держите себя. Про Украину - я там рождён и там мои ближайшие родственники в настоящий момент проживают.
Хотите по теме - для меня "недостатки" Дрэгона - это лицо, его представляющее, то есть вы лично. Снобизм и нравоучительство. За сим раскланиваюсь, можете желчь лить далее.