Самолёт DragonFly, его преимущества и недостатки

Еще поправочка маленькая, что бы вы  не ввели в кого-то в заблуждение.
Кит- набор можно оплачивать частями, а не приобретать.
Он высылается  покупателю полным комплектом единовременно, после того как будет оплачен на 100%. (согласно договоренности о рассрочке платежей).

Это новая шутка?  🙂 [/quote]

Вовсе нет. Просто такая трактовка полученной скидки. Вспоминая, как я расчитывался с Биллом "до последнего доллара" ,могу допустить, что это  мировой кризис его подвинул в цене, но "для нас" это  шаг навстречу российскому покупателю, шаг в 3500$ и даже больше.
Я конечно понимаю, что у кого совсем нет денег на этот самолет, тому все равно. А кто считает и собирает на него деньги, тому вполне приятная новость(а таких есть несколько человек), для них и пишу.

...Кит- набор можно оплачивать частями, а не приобретать.
Он высылается  покупателю полным комплектом единовременно, после того как будет оплачен на 100%. (согласно договоренности о рассрочке платежей).
Это, конечно, хорошо, но об отмене правила арифметики " от перемены мест слагаемых..." пока информации не было.  🙂 

Я сделал поправку не по вашему посту, а к тому что НаильДельта написал:<<<<<что КИТ можно приобретать по частям>>>>

...[highlight]шаг в 3500$ и даже больше[/highlight].
Я конечно понимаю, что у кого совсем нет денег на этот самолет, тому все равно. А кто считает и собирает на него деньги, тому вполне приятная новость(а таких есть несколько человек), для них и пишу.
В России пока денежная единица рубли. Подсчитав изменения курса за N-й промежуток времени, вывод будет несколько другой, к сожалению.  🙁

Ребяты, честно говоря, как вы задолбали с этим нытьём, придирками и прочими делами. Ну если реально не можете купить, вас же никто не осуждает за это, никто не смеется, не подъ...ает, правильно? У того, у кого есть самолет дороже- не ржёт над тем, у кого дешевле, правильно?
или разве плохо то, что Лёня об этой скидке сказал? надо было сидеть тихо в тряпочку молчать?
а кому этот аппарат интересен- для них это приятная новость же, разве нет?
да даже мне это приятная новость, потому что кому то будет хоть немного( ну нихрена себе немного) но доступнее, чем мне это обошлось.
глядишь, появятся сообщники, и не только в Забайкалье и будем вместе летать, получать и дарить радость от полётов и все из этого выходящее. разве нет?

В России пока денежная единица рубли. Подсчитав изменения курса за N-й промежуток времени, вывод будет несколько другой, к сожалению. 

В счете за самолет, стоимость указывается в долларах ($US), и поскольку самолет производится и продается не в России, то национальная валюта  нашей страны к делу отношения не имеет.

А если вы ставите этому самолету в упрек, что наш деревянный рубль оскудел, и в любой момент может превратиться в фантики с высокой степенью защиты, то ваши "выводы" близки к первобытным, сожалею о такой постановке вопроса. Самолет не виноват, "разруха" в другом месте, угадайте где?
Кстати, я продавал свой Dragonfly в рублях, и в течении срока "N" он подешевел изрядно, однако я не повышал цену, и даже сделал скидку 50 000 руб., на доставку контейнером в другой регион. Это ли не шаг на встречу покупателю?

А теперь, самое время конвертировать остатки рублевой макулатуры в прекрасно летающий самолет, если успеете конечно. 😉 Всем привет, думаю новость обсудили, правда с попыткой перевести ее в разряд недостатков, а не достоинств. По вопросам комплектации и сборки пишите в личку.

Посмотрите летнее кино, нового пока не снял, но ждать недолго осталось:

http://www.youtube.com/watch?v=2JBEmxZvrMo&list=UUox0vB5AaU1sh0u26qauDgw

Конечно можно. но только где нибудь в конце лета))))
я еще сам то не вылетел самостоятельно. только с инструктором.
Всему своё время.

Производитель Драгонфлая Билл Мойес (Австралия) снизил цену за КИТ набор самолета для российского покупателя, пойдя навстречу просьбам о снижении цены, с 23500 до 20000 $ US.
Леонид, расскажи, а  какие еще "скрытые проценты"  существуют?
имеется  в  виду, доставка, растаможка ,проезд и проживание Билла Мойеса и т.д.?
Если мне не изменяет память именно сам Билл Мойес производит сборку КИТ набора и проводит испытания.
Обязательно ли установка нового мотора или возможно установка б/у мотора?

Марат. Билл Мойес не собирает сам . возраст не позволяет. да и не положено Боссу этим заниматься)))  По всему миру ездит Боб Бэйли. а в России- только Леонид Кулеш.  ему это официально разрешено. и сборку, и облёт.

Ну тогда  сколько нужно рюмок чая Леониду ? 😉
Лично я  сам занимаюсь изготовлением другого самолета,  а вот мой знакомый интересуется (он здесь не зарегистрирован)

Перечень позиций таков:

Кит набор 20000 $US + упаковка для пересылки(уточняется позиция),возможно войдет в стоимость кита
Отправка в Россию(авиа в Москву2000$ US или морем во Владик 800 $US.)
Таможня+ склад вр. хранения+ работа терминала(уточняется позиция)
Доставка по России( или из Владика, или из Москвы) кому как удобнее. 220 кг. 4,2*0,3*0,3 два места, 1,3*1,6*0,15 одно место.
Сборка 3500 $US (оплачивается при сборке) что у Бобби , что у меня.
Билеты мне(по России, Украине, Белорусии, Казахстану) из Читы до места сборки и обратно, проживание 2 недели(на один самолет). (весна, осень, зима)
или:  переводчик(англ.),билеты, виза, и приглашение- для Бобби с перелетом из Америки и обратно, (только летом)+ проживание 2 недели(на один самолет) Около 4000 $ US
Или сборка в Чите, и отправка контейнером, если у вас не позволяют необходимые условия.
Краска: Дюпонт Имрон 700+ все необходимые компоненты. Около 1000 $US
Покраска: ваш маляр если красить у вас, если покраска в Чите, то 1000 $ US
Мотор+редуктор(новый желателено, но не обязательно, главное согласовать марку мотора, что бы моторама соответствовала.
Пропеллер согласованный с мотором, редуктором и самолетом, и со мной, Д=1800 мм.
Спассистема  на 500 кг. 160км/ч.(на выбор) подходит Мвен Кобра 500/0(цену узнать у поизводителя)
Радиатор+ крепления(уточняется цена) можно применить свой.
Крепления глушителя(уточняется цена) можно применить свое.
Буксировочное устройство, установка по желанию(уточняется цена)
Электрика(акумулятор+провода+клеммы, свитч-бокс, включалели+кнопка старт) можно все свое.
Приборы: тахометр и спидометр датчик температуры- все по желанию, какие захотите или свое.
Рессора: родная в комплекте штатно, или то что применил я(стеклопластик)- опция 1000 $ US.
Покрышки разные по диаметру и назначению будут опцией, если выберете какие то отличные, от штатной комплектации, можно  выбрать вплоть до D=800 мм!
Тормоза: барабанные- штатно, дисковые- опция.
Карманы-сумки, текстильные, сбоку от сидений, по желанию(уточняется цена)
Топливный бак 22 л.-штатно; 50 л.(стеклопластик) - опция (уточняется цена)

Обучение полетам является бонусом, и за него плата не взимается (10-15 часов). Юридически обучение не оформляется, и нужно для того что бы раскрыть характеристики самолета, показать особенности пилотирования и облегчить "знакомство" с самолетом.

Обязательным условием покупки является приглашение представителя фирмы для сборки самолета.
На условиях самостоятельной сборки КИТ-набор не продается.

Все прозрачно и понятно. Уточненный прайс на опции скоро появится.

Прежний прайс на некоторые опции и составляющие набора.  Можно будет сравнить с тем который ожидается.

Вложения

Леонид, "приятно" прочесть Ваше мнение о нашей родной валюте, о Ваших предсказаниях про неё (хорошо, что хоть бумагой туалетной рубль не назвали). 
А что Вы мелочитесь, вводите сразу санкции, не продавайте продукт высоких иностранных технологий народу авторитарной, диктаторской страны, успеете бойкот объявить  впереди планеты всей!
Сколько-ж вас,"патриотов" таких повылазило, каждый лягается, как умеет. А от "макулатуры" нос воротит, как будто в фунтах и евро купался всю жизнь. За гривны попробуйте, они ж уже почти в "любимой" ЕС.
Извините, что не по теме...

А вот и не извиню, это не политико-экономический форум, и не нужно  приписывать мне свои глупости. Экономики как не было в стране, так и нет! Если деньги за "месяц" дешевеют на 10% относительно мировых валют, подождите малость, еще через некоторое время ВСЕ вырастет в цене, а зарплата населения останется той же, и тогда до вас дойдет, что вы можете купить за рубли на 10% меньше: еды, тепла, электроэнергии и самолетов. Отсюда и слово "фантики" или "макулатура".
Мне совершенно не важно, что этот самолет придумал американский конструктор, что его строят в Австралии, из импортных материалов, и продают за доллары,- мне важно как он летает!
Трагедия Украины, которая стала заложником политической ситуации очень велика, что бы по ней с издевкой и вскользь пройтись в вашем посте.
Всю страну развлекают событиями всех масштабов и широт, только для того что бы мы не замечали в какой мы  экономической жоопе. Я ничего не предсказываю, я вижу что происходит в мире, в стране, и в экономике по факту.  Я не писсимист, и делаю свое дело, и стараюсь делать его хорошо. А вам советую, не выставлять себя провокатором, на глазах всего форума. Читайте тему ветки прежде чем отправить сообщение, не переходя на личности, или потрите нацарапанное.

Я всё без ваших нотаций понимаю, не надо жевать мне очевидные вещи. А про "нацарапанное" - в руках держите себя. Про Украину - я там рождён и там мои ближайшие родственники в настоящий момент проживают.
Хотите по теме - для меня "недостатки" Дрэгона - это лицо, его представляющее, то есть вы лично. Снобизм и нравоучительство. За сим раскланиваюсь, можете желчь лить далее.

Я всё без ваших нотаций понимаю, не надо жевать мне очевидные вещи. А про "нацарапанное" - в руках держите себя. Про Украину - я там рождён и там мои ближайшие родственники в настоящий момент проживают.
Хотите по теме - для меня "недостатки" Дрэгона - это лицо, его представляющее, то есть вы лично. Снобизм и нравоучительство. За сим раскланиваюсь, можете желчь лить далее.
Этот не авиатор. Скорее всего из КГБ, АБВГД, из силовиков, ну, край  из чиновников. Засоряет Авиафорум, полит пропагандой.  Дорого, поищите дешевле! Есть много самолётов, как хороших, так и не очень!

Ради Неба,Старатель, купите самолет сами, звоните Мойесу, догваривайтесь с ним на его родном языке, платите доллары(рубли не канают), привозите Бобби, оформляйте ему визу и приглашение, собирайте и летайте, я вовсе не претендую на уникальность дилерских позиций, если вам не слабо, то есть(есть деньги, руки растут откуда нужно, в голове необходимые знания, и вы пилот) а то, только языком мести смогли пока, желчь то из вас и льется. Я добрый и "пушистый", контактный человек, если меня не задевать тупыми мозговыми отрыжками. Откланялись вы, и это замечательно, лучше бы и не заходили вовсе, наследили только, да еще убрать за собой не хотите. Не воспринимайте мою вежливость за слабость, это только первый раз, следущий раз я предложу вам идти много дальше.
Всем остальным я желаю не вестись на подобные провокации, и не засорять тему. Обсуждаем самолет, а не меня!!! На этом форуме, я простой пилот и участник форума, и если и отвечаю на вопросы, потому что знаю этот самолет чуточку больше чем многие из форумчан, а не по дилерским обязанностям. Идя навстречу в пояснении некоторых позиций по самолету, вовсе не хочется выслушивать глупые опусы обиженных жизнью формчан на вольные темы. Всем привет. 😉

Назад
Вверх