Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После катастрофы в Непале: возненавидел Стрекозла еще более & тех барыг, которые его пиарят... [smiley=angry.gif] [smiley=bash.gif]
Забанили его... опять... несмотря на новый ник.Сегодня упал вертолёт Робинсон. Моторист ну и как ты теперь к вертолётам будешь относиться ?
А зачем? Америкосы проводили разбор этого фатального полёта. Три ошибки у пилота и одна у .... инструктора. К сожалению нет ссылки на этот разбор. Но можно обратиться прямо к дилеру и получить очень подробный и понятный отчёт. Самолёт, как ни прискорбно писать, просто не умели употреблять правильно. :'(И если вы не видели эти опасности раньше, то это у вас проблемы (с определением степени опасности).
Если делать пассивную безопасность, то придется наращивать нос как минимум на 1 метр, тогда обзора не будет. Чем длиннее нос, тем меньшие перегрузки вы испытываете, пока этот нос деформируется и ломается (естественно он должен правильно ломаться и правильно спроектирован).
Так Вам дешевле или летать? 😱 Вроде как Леонид продаёт эти аппараты в оригинале 🙂 Т.е. владеть ими лично, вполне реально любому человеку. Ждать то зачем? 😱столько разговоров было что мы построим дешевле и тому подобное а воз и ныне там придётся искать драгон за бугром
Так Вам дешевле или летать? 😱 Вроде как Леонид продаёт эти аппараты в оригинале 🙂 Т.е. владеть ими лично, вполне реально любому человеку. Ждать то зачем? 😱столько разговоров было что мы построим дешевле и тому подобное а воз и ныне там придётся искать драгон за бугром
я уверен что нашим российским мужикам по плечу и не такие самолёты и трубы найдутся пример Андрей из Ижевска строит аля мто и летают они не хуже немецких но он же не гнёт цену как немцы любому товару есть свая цена и 45000 зелёных за драгон и не понятно ещо сколько за доставку сборку и тому подобное мне кажется многовато может я и не правАнаологов Стрекозы немеряно по планете, точнее - Драгонфлай из их семейства, кто хочет - тот находит, а по клавам можно до пенсии стучать....
Le нравится этот аэроплан - он его имеет.
Ну так и конструктив будет несколько другой.главноеэтосамконструктив,авсущностивсёвзаимозаменяемо,главноеподойтитворческиисчитать, считать,исчитать...........
Многовато, но я почему-то я уверен, что подобный российский самолёт "от дяди Васи", и за 450 тыс.руб. продать будет непросто. 😉любому товару есть свая ценаи 45000 зелёных за драгони не понятно ещо сколько за доставку сборку и тому подобноемне кажетсямноговато может я и не прав
много наших умельцев делают классные самолёты я вообще хочу иметь самоль до 115 кг но мая беда крупноват я 110 кг а пилотское не получить слеп на один глаз а летать хочетсяНу так и конструктив будет несколько другой.главноеэтосамконструктив,авсущностивсёвзаимозаменяемо,главноеподойтитворческиисчитать, считать,исчитать...........
Никто похоже и не ставил себе такую задачу - сделать самолёт со скоростью 60 км/ч.
Многовато, но я почему-то я уверен, что подобный российский самолёт "от дяди Васи", и за 450 тыс.руб. продать будет непросто. 😉любому товару есть свая ценаи 45000 зелёных за драгони не понятно ещо сколько за доставку сборку и тому подобноемне кажетсямноговато может я и не прав
rulez , а где сие изделие присутствует?