Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эти очки-практически копия очков ВВС РККА 1940 года! А в них отнюдь не болгаркой орудовали (у меня есть такие)! 😉Это потому-что очки виноваты что у пилота , в них обзорограниченныйплохой. У меня такие есть, годятся только для работы с болгаркой.
Угол бокового зрения ограничивают, а также вверх и вниз...Эти очки-практически копия очков ВВС РККА 1940 года! А в них отнюдь не болгаркой орудовали (у меня есть такие)! 😉
Эти очки-практически копия очков ВВС РККА 1940 года! А в них отнюдь не болгаркой орудовали (у меня есть такие)! 😉
ох уж эти замполиты. Где на фотографии лендлизовский самолёт? И много ли пришло этого лиза на момент представленной фотграфии? Учитесь дальше!Вряд ли. Очки, кожаные куртки, тёплая обувь шла вместе с лендлизовскими самолётами. У танкистов и шофёров было так же.
Точно. Косяк. МиГ не увидел.ох уж эти замполиты. Где на фотографии лендлизовский самолёт? И много ли пришло этого лиза на момент представленной фотграфии? Учитесь дальше!