Самолёт Фролова

да-а халява это сила! но шпаклевать всеравно нужно вот здесь и воспользуйтесь сатенгипсом,выведите пов-ть и покрасите.

Ну сарина ради единичного экземпляра, сильно не заморочились, доводкой.....слегка подштпклевали и оклеили.
Огрехи шпакленем на самом изделии

Вложения

• SDC10617-1.JPG
    SDC10617-1.JPG
    76,4 КБ · Просмотры: 138
А куда столько колёс от федченковского "Файв океана" заготовлено...? Неужто есть план постройки двухместного...?
Если нет,то прошу внести запаску на мой самолёт.

Так вот с тех самых "Файв океан", махнули на лыжи,
это же дельталетный клуб, только другого Вовки
- Дремина,
да помню, твой пепелац в Феденых лаптях, но извини
старина сами о запаске только мечтаем,
а двух местный в ангаре зимует, летом снова будем
пробовать

Коль, что-то на эту ветку кроме тебя да Стартеха мало кто  смотрит.
Думаю врятли замучают вопросами о чертежах,
интерес к одноместным машинам у нас не велик.
Тем не менее строим дальше, вчера наконец то
дошли до запуска движка, прошло удачно,
единственно  громковато (глущачёк оказался красивый но пустой) ... будет время сварим свой

Смотрит тему очень много народу, посмотри сколько раз прочитано, 30 000 почти 🙂, а то что он одноместный, это его плюс а не минус, есть многие кто любит летать в одиночку 😉, мотор у тебя надежный и сам аппарат очень ладно скроен :~), удачи и скорее его поставить на крыло.

Да, самолет наш, российский, близок по доступности к "народному", процесс постройки смотрят многие, просто не пишут. Замечаний нет, вопросов тоже, а за мнение бывает таких пряников получишь от "дедов" форума, - мама не горюй! ;D  Хотя, в принципе и это неплохо, если тактично. 🙂    Ждем дальнейших событий по "Фролову".

Коль, что-то на эту ветку кроме тебя да Стартеха мало кто  смотрит.Думаю врятли замучают вопросами о чертежах
Смотрят многие, говорят лишь некоторые, так что 😉, хороший в общем совет 🙂.

А чертежики Вы того, готовьте, не стесняйтесь, очень интересно.

Назад
Вверх